Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Akumal Bay mit Hipp und Hopp
Die Zimmer sind sehr Alt und muss dringen Renoviert die Probleme kann ich nicht aufzahlen aber ist es sehr viel. Service und Gastronomie sind Gut das Personal sind einfach Super sie machen alles um das Urlaub Perfekt zumachen (ins besondere Ormeo Strandbar, Julieta Public Relations und Jorge Front Desk Manager. Natürlich ist der Strand und Wasser einfach Super.
Roman(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gourmets und Aktivität in Yucatan
Tolle Hotelrestaurants, Infinity Pools, Bars verteilt am Gelände. Sicheres Gefühl. Sehr freundlicher Empfang. Angebotene Ausflugsziele sensationell!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Flair
Ein super Urlaub im Akumal Bay Beach Hotel. Bis auf die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer ist es ein schönes Hotel, mit super Service, leckerem Essen, netten Menschen und schönen Flair. Der Strand ist auch schön, aber das Seegras überall eine Katastrophe, auch wenn das Hotel sehr bemüht ist es morgens zu entfernen. Es ist die Naturbegenheit und das Hotel kann nichts dafür. Super ist die Strandlage, den man kann vom Hotel aus Schnorcheln und somit Schildkröten und Manta Rochen sehen. Die Liegen am Strand sollten…
14.05. - 12.07.262 ERW
löff
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hola Amigos
Fotoshooting im Hotel ist klasse , Tips von Karsten waren super , Rosalia war diese beste Reiseleiterin nach Chichen Itza
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Urlaubsfeeling ab Sekunde 1
Das Hotel verleitet komplett zum entspannen. Super ruhige Anlage in top Lage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Natur + Service + Chillig = GO
Rundreise Yuaccatan 2 Monate, davon 10 Tage Im Akumal Bay Beach & Wellness Resort. Ich reise seit vielen Jahren weltweit. Buche bei booking, Reiseveranstaltern, Aibnb und habe vieles erlebt und gesehen. Super check in. Was mir gleich massiv auffällt ist die Ruhe und chillige relaxte Atmosphäre und der wunderschöne natürliche Baustil des Hotels. Zimmer: Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im Gebäudeteil 4 wurde absolut entsprochen. Ich fand das Zimmer groß, kühl und sauber vor ohne Schimmel. Die Bauweise…
Corinna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage, super Service, sehr schöne Zimmer!
Schönes ruhig gelegenes Hotel, tolle Zimmer, toller Ausblick, super Service. Kein Partyhotel, sondern zum Relaxen und entspannen- da die Lage und die Zimmer einfach unschlagbar sind! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr beeindruckend was das Design angeht. Keine Hotelburg, sondern sehr in die Umgebung passend. Die Zimmer sehr groß, mit privatem Whirlpool und Meerblick von (fast) allen Zimmern, das Personal sehr zuvorkommend auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Das Hotel hat sich viel Mühe gegeben ein abwechslungsreiches Menü und vier Restaurants anzubieten, aber nach zwei Wochen hatte ich es dann trotzdem etwas über.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel aufgrund der Restaurantauswahl und der natürlichen Umgebung.
Große Zimmer, Badewanne auf der Terrasse/Balkon ist ein tolles Feature. Im Bad gab es Probleme mit dem Abfluss/Kanalisation. Hier mussten wir öfters eine "Sonderreinigung" anfragen. Essen sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants bieten Abwechslung zum Buffet und z.T. eine sehr gute Qualität. Auswahl und Qualität beim Buffet auch sehr gut. Liegen am Strand waren in der Hauptsaison komplett belegt. Mitarbeiter fast alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum Lage
Schöne Lage etwas un die Jahre gekommen. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Alle Zimmer Meerblick. Mit dem öffentlichen Bus in 15min im Zentrum