Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ok
War das erste mal dort also 5 Sterne würde ich aber dafür nicht geben. Die Zimmer sind zwar groß aber Renovierungsarbeiten bedürftige. Minibar wurde nicht immer mit Snacks aufgefüllt. Auf dem Balkon fiel der Putz von der Decke und die Balkon Tür ging sehr schwer auf.
Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut, aber renovierungsbedürftig, nie mehr tui
Leider zu alt. Viele Probleme. Zb. Flackerndes Licht, kein warmwasser. Kaputte liegen, Möbel angeschlagen. Grundlegend renovierungsbedürftig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In großem ganzem einen schönen Urlaub
Seit meinem ersten Besuch 2017 hat das Hotel sehr nachgelassen. Vielleicht waren das Corona-Folgen. Ich bin verliebt in das Ort und würde dem Hotel noch einen Chance geben.
Daniel(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr groß und sauber. Service einfach top! Verpflegung auch sehr gut bis auf die manchmal schon abgekühlten Speisen im Hauptrestaurant. Strand und Meer einfach traumhaft und das vorgelagerte Riff ein Muss zum Schnorcheln.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und wirkt an einigen Stellen nicht mehr richtig gepflegt. Zur Begrüßung haben wir diesmal keinen Cocktail und kühle Tücher bekommen. Zur Abreise gab es auch keine kleine Holzschildkröte mehr. Die Grünflächen und Gartenanlagen sind top gepflegt. Aber die Bohlen auf der Terrasse vor dem Buffet Restaurant sind teilweise lose, die Stuhlbezüge im Buffet Restaurant sind alle verschmutzt, die Fenster waren auch nicht sauber.…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enttäuschender Untergang einer ehem. guten Anlage
Leider stimmen die meisten negativen Bewertungen nach unseren Erfahrungen. Wir waren in Summe 7x dort aber nun ist Schluss. Leider wurde das Hotel besonders nach dem letzten Managerwechsel vor einigen Jahren von Jahr zu Jahr schlechter. Dies gilt für den Zustand, den Service und auch Qualität und Darreichung der Speisen. Wir könnten wirklich unzählige Details nennen aber die wurden in den anderen Bewertungen bereits benannt. Es ist einfach rundum enttäuschend! Sehr schade aber für das Geld, was zu zahlen ist findet…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel wo es echt nicht´s zu meckern gibt
Nach vier Tagen Rundreise auf Yucatan hatten wir das Hotel noch gut eine Woche als Badehotel, echt toll, da passte alles
KK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Im Vergleich zu anderen kleiner und intimer. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Reiner (51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies.
Ein Resort in dem Träume wahr werden, Angestellte die Wünsche von den Augen lesen. Besonders das Buffetteam, Daniela, Hector, Marco, Adriana, Alejandro, Ricardo und Ennique. Dankeschön auch an alle anderen, das Animationsteam, Reinigungskräfte, das Lobbyteam und das Team vom Spabereich. Alle haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Sauberkeit, Sicherheit und Vielfalt werden hier groß geschrieben. Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Akumal Bay Beach Resort.
Dannyela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Paradies
Erstklassiges Ferienresort direkt am Mexikanischen Golf mit außergewöhnlichen All inklusive Service. Fantastisches Essen und Getränke. Sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Hervorragendes Penthouse Appartement mit großer Sonnenterasse und Whirlpool.