Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Tolle Zimmer, tolles Essen. Super Strand. Schöne Anlage. Tolle Aussicht. Gut gelegen für Ausflüge. Highlight: Eigener Whirlpool, egal in welchem Zimmer und alle Zimmer haben Meerblick. Unser Favorit ist Haus 3.
Lucia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller erholsamer Urlaub, schönes Hotel!
Die Zimmer waren völlig in Ordnung und es gab viel Platz. Eine Modernisierung wäre notwendig! Allerdings geschieht dies aktuell bereits, sodass bald alle Zimmer einen neuen Look erhalten.
Ralf Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Top Lage. Top Qualität der Verpflegung. Sauberkeit sehr gut. Freundliches Personal. Es gibt nichts, was es nicht gibt - alles wird möglich gemacht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mayline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel für durchschnittliche Ansprüche
Wir waren dieses Jahr im November/ Dezember als eine 3-köpfige Familie bereits zum dritten Mal im Akumal Bay Beach. Da wir uns selber mit Bewertungen anderer Urlauber belesen, haben wir uns hiermit die Mühe gemacht, besonders positive, als auch negative Aspekte aufzuschreiben. Hierzu möchten wir noch sagen, dass wir sehr entspannte, geduldige Menschen mit keinem besonders hohen Anspruch sind. Besonders positiv fanden wie, wie bereits alle Jahre zuvor: * die Sehr herzlichen und liebevollen Menschen vor Ort (sei…
CH (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Anlage- mega nettes Personal
Super Aufenthalt, sehr sehr nettes Personal. Tolle Anlage. Seegras wurde jeden Morgen weggeräumt. Rundum zufrieden Essen hat auch gepasst.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Akumal Bay - nicht so gut wie erwartet.
Ich (24) war mit meinen Eltern (57) im Akumal Bay Hotel für 2 Wochen. Insgesamt ist das Hotel okay, es gibt hier und da aber Mängel. Das schlimmste war, dass es kaum möglich war am Strand Schatten zu haben, es sei denn man erwischt einen Platz mit einer Palme. Da muss man aber viel Glück haben, weil schon um 5:30 Uhr die besten Plätze reserviert sind!! Ab 7 Uhr gab es keine freien Liegen mehr am Strand. Und es sind nicht nur die Deutschen die alles reservieren!! Das Hotel ist insgesamt sauber. Die Zimmer müssten…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ok
War das erste mal dort also 5 Sterne würde ich aber dafür nicht geben. Die Zimmer sind zwar groß aber Renovierungsarbeiten bedürftige. Minibar wurde nicht immer mit Snacks aufgefüllt. Auf dem Balkon fiel der Putz von der Decke und die Balkon Tür ging sehr schwer auf.
Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut, aber renovierungsbedürftig, nie mehr tui
Leider zu alt. Viele Probleme. Zb. Flackerndes Licht, kein warmwasser. Kaputte liegen, Möbel angeschlagen. Grundlegend renovierungsbedürftig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In großem ganzem einen schönen Urlaub
Seit meinem ersten Besuch 2017 hat das Hotel sehr nachgelassen. Vielleicht waren das Corona-Folgen. Ich bin verliebt in das Ort und würde dem Hotel noch einen Chance geben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr groß und sauber. Service einfach top! Verpflegung auch sehr gut bis auf die manchmal schon abgekühlten Speisen im Hauptrestaurant. Strand und Meer einfach traumhaft und das vorgelagerte Riff ein Muss zum Schnorcheln.