Kevin-Dominik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen war immer mega lecker, vor allem im Steak House. Das Personal im Gesamten Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
immer wieder gerne
wunderbare Hotelanlage immer wird wieder etwas erneuert etc
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schöne Anlage in toller Umgebung
Zimmer könnten renoviert werden, aber alles sauber. Die Lage und der Strand sind traumhaft, der Transfer dauert aber länger als angegeben. Die Gestaltung der Anlage ist sehr gelungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
toller Strandurlaub mit guter Kulinarik und schönem Ambiente
Ein tolles Strandresort, sowohl für Familien als auch für Paare, sehr gute Kulinarik, sowohl Action als auch Enstpannung und ruhige Ecken, schöner Strand zum Baden und Strandlaufen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Der Strand ist schmal aber sehr schön. Bei uns war allerdings leider starkes Seegrasaufkommen. Die Gastronomie und der Service sind sehr gut. Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten ein Penthouse-Zimmer. Das Upgrade lohnt sich auf jeden Fall!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel, an einem schönen Strand. Sehr freundliches Personal und gutem Essen. Tolle Zimmer mit Meerblick 🤩👍🏻
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal, der Strand ist etwas schmal und auf Grund des starken Windes, wurde viel Seegras angeschwemmt, welches mit viel Aufwand beseitigt wurde. Ideal zum Schnorcheln und Schildkröten haben wir in dieser Bucht auch beobachten können ☺️
Mi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mit einigen Abstrichen zu empfehlen.
Super Strandlage, Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten in Ordnung und sauber. Nervig waren die Leute, die Liegen reserviert haben und nicht nutzten.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis-/Leistungssieger
Preis-/Leistungssieger mit perfekter Ausgangslage für Ausflüge Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen allerdings hat die Anlage seinen eigenen Charm Bereits mein 2. Besuch in diesem Hotel
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwochen
Wir hatten hier traumhafte Flitterwochen. Trotz des langen Flugs, sehr zu empfehlen. Entspannung und Abenteuer in einem :)