Das hotel ist ansich von der Anlage schön hab aber in Mexiko schon schöneres gesehen. Strand ist schön trotz seealgen, sie waren immer bemüht es weg zu schaffen. Für uns als Strand lieger eigentlich total blöd denn es gab kein Schatten am Strand. Wir wollten die Häuschen mit tücher bespannen kam direkt jemand und sagte es sei verboten. Somit lagen wir den ganzen zrlsub auf unserer terasse die wir dank Garten suite hatten. Für einen Schnorchler mit Erfahrung ist das schnorcheln nicht schön . Totes Riff. Der…
Zimmer müssten renoviert werden sind aber mega sauber. Service, einen besseren gibt es nicht. Das ganze Personal alle mega freundlich. Essen auch gut, man findet immer was. Wir kommen wieder dann aber 4 Wochen.
Eine wunderschöne Anlage, insgesamt ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist immer frisch und schmeckt wunderbar. Gute Verkehrsanbindung nach Tulum bzw. Playa del Carmen.
Die Zimmer sind super groß, aber leider sehr abgewohnt,sehr hellhörig und altmodisch. Haus 1 ist ok, Haus 2 hört man Abends die Bands spielen. Und Nachmittags Kindergeschrei am Pool. Haus 3 und 4 ganz am Ende...... geht gar nicht. Anfang Mai zuviele Fam. mit schreienden Babys.
Die Zimmer sind groß und ordentlich. Das Hotel hat eine super schöne Anlage mit vielen Restaurants und Spa und Fitnessstudio. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist wirklich absolut super. Die Mitarbeiter sind so nett. Kleiner Tipp: abends an der Sushi Bar macht Carlos die besten Cocktails 😍
Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Alle Zimmer mit Meerblick. Wer es ruhig will- buche Haus 4. Wer mittendrin sein will- buche Haus 2 an der Rezeption. Mehrere kleine und ein großer Pool
Toller Urlaub in tollem Hotel mit ganz kleinen Abs
Waren zum 2ten mal im Akumal Bay. Wir waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken und deren Qualität sowohl am Buffet als auch in den 4 Spezialitätenrestaurants wieder mehr als zufrieden ( 6 Sterne ).
Was allerdings nachgelassen hat ist der Zustand der Zimmer.
Wir waren in Haus 2 und hatten eine defekte Zimmertüre eine laut schließende (knacken der Metallschaniere ) toilettentüre und das Fenster im WC liess sich nicht öffnen da der Hebel ausgerissen war. Nach 2 Tagen war die Toilette defekt was allerdings…