Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub für gutes Geld
Schöne Anlage mit tollem Essen an einem paradiesischen Strand. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten im Penthouse zwei Tage mit Ameisen zu einem kämpfen, die aus der Wand kamen. Diese wurden aber sofort beseitigt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das Paradies für Ruhesuchende und Schnorchler
Das Hotel ist sehr familiär und hat eine tolle Pflanzen- und Tierwelt. Das Personal ist herzlich und sehr sehr entgegenkommend und kompetent. Wenn man dort ankommt, fühlt man sich zuhause.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel am Strand mit toller Unterwasserwelt
Nachdem wir vorzeitig aus dem Bahia Principe Luxury Akumal abgereist sind, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und konnten unseren Mexiko Urlaub in vollen Zügen genießen. Viel kleinere - aber auch persönlichere - Anlage. Gutes Gastronomieangebot, tolles Personal und eine wunderbare Lage an einem super Strand.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub in der Karibik: Akumal Bay Beach & Wel
Willkommen im Paradies am Akumal Bay Beach & Wellness Resort an der Riviera Maya. Erleben Sie puren Luxus inmitten tropischer Schönheit. Die eleganten Zimmer bieten spektakuläre Ausblicke auf den türkisblauen Ozean. Genießen Sie exquisiten Service, kulinarische Köstlichkeiten in den Restaurants und lassen Sie sich im Wellnessbereich verwöhnen. Direkt am weißen Sandstrand gelegen, lädt das Resort zu entspannten Stunden am Meer ein. Tauchen Sie ein in die faszinierende Unterwasserwelt beim Schnorcheln im glasklaren…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Definitiv überbewertet.
Ich kann nur vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das liegt nicht am Personal, hier herrscht ein Management Problem. Zu wenige Liegen am Strand, renovierungsbedürftige Zimmer, fürchterliche Abendunterhaltung
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Toller Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Streckenweise sehr altbacken .Stellenweise renovierungsbedürftig. Personal freundlich. Haben uns trotz der Mängel sehr wohl gefühlt.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war ein absoluter Traum. Kamen im Hotel an, durften die Maske abnehmen und bekamen zur Begrüßung einen Cocktail. Hatten eine Penthouse Suite im 1. Turm. Wahnsinns Service, unfassbar nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren absolut begeistert!
Schnuffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super schönes Hotel mit Garantie Erholung
Wir waren zum 2. Mal da und wurden wie erwartet nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal, erfüllt einen jeden Wunsch. Super Strandlage und Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Schöne familiäre Atmosphäre, Hotel nicht zu gross.
N&A(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumort der besser genutzt werden sollte
Eine wundervolle Außenanlage , die die Mängel des Zimmers für uns in den Hintergrund gestellt hat. Es sollte jedoch etwas getan werden um die Mängel abzustellen.
lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Wir hatten noch nie so einen perfekten Urlaub. Vom Strand bis zum Essen alles perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder.