Traumurlaub in der Karibik: Akumal Bay Beach & Wel
Willkommen im Paradies am Akumal Bay Beach & Wellness Resort an der Riviera Maya. Erleben Sie puren Luxus inmitten tropischer Schönheit. Die eleganten Zimmer bieten spektakuläre Ausblicke auf den türkisblauen Ozean. Genießen Sie exquisiten Service, kulinarische Köstlichkeiten in den Restaurants und lassen Sie sich im Wellnessbereich verwöhnen. Direkt am weißen Sandstrand gelegen, lädt das Resort zu entspannten Stunden am Meer ein. Tauchen Sie ein in die faszinierende Unterwasserwelt beim Schnorcheln im glasklaren…
Ich kann nur vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das liegt nicht am Personal, hier herrscht ein Management Problem. Zu wenige Liegen am Strand, renovierungsbedürftige Zimmer, fürchterliche Abendunterhaltung
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war ein absoluter Traum. Kamen im Hotel an, durften die Maske abnehmen und bekamen zur Begrüßung einen Cocktail. Hatten eine Penthouse Suite im 1. Turm. Wahnsinns Service, unfassbar nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren absolut begeistert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super schönes Hotel mit Garantie Erholung
Wir waren zum 2. Mal da und
wurden wie erwartet nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal, erfüllt einen jeden Wunsch. Super Strandlage und Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Schöne familiäre Atmosphäre, Hotel nicht zu gross.
Eine wundervolle Außenanlage , die die Mängel des Zimmers für uns in den Hintergrund gestellt hat. Es sollte jedoch etwas getan werden um die Mängel abzustellen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönster Urlaub ♥️
Das tollste Hotel aller Zeiten 😍 perfekt für Genießer und Naturliebhaber!! Mexiko ist auf jeden Fall eine Reise wert & dieses Hotel war das Tüpfelchen auf dem I!!! Wir wurden zu keiner Zeit von irgendwem belästigt (oft von anderen Hotels gehört!), die Mitarbeiter waren SO nett und wirkten auch sehr zufrieden. Selbst wenn es etwas beim Essen/ trinken nicht gab, bei Nachfrage wird einem fast alles ermöglicht. Wir konnten extrem gut entspannen, hatten immer genug Platz (waren vier Personen). Das absolute Highlight…
Das Hotel war sehr Sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich.
Man hat eine super Aussicht auf das Meer.
Nur die angebotenen Touren waren völlig überteuert.
Empfehlung: Auto über Tui Cars zum Hotel bringen lassen und damit Tagestouren machen.