Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Traumanlage auf dem Weg zu den 5 Sternen
Traumhafte Anlage auf dem Weg zu den 5 Sternen! Erholen und Genießen und sich trotzdem aktiv betätigen steht hier an oberster Stelle!. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Ob leckeres Essen , freundliches Personal oder traumhaften Strand!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Urlaub mit eigenem Whirlpool
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Hotel für einen Strand- und Tauchurlaub gebucht. Wir waren sehr zufrieden und konnten die Zeit genießen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schildkröten und Rochen direkt vor der Tür
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, bestehend aus vier Blöcken unterschiedlichen Alters. Die Anlage ist großzügig und weitläufig mit einer Strandfront die fast überall aus feinem Sand besteht. Ein Riff befindet sich unmittelbar davor. Sobald man nicht mehr stehen kann lohnt es sich eine Brille und einen Schnorchel aufzusetzen. Da sieht man denn die Schildkröten am Grund grasen oder kann Rochen und viele andere Fische beobachten. Im Hotel selbst werden Ausflüge von Karsten angeboten, welche wir mehrmals…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paradiesischer Urlaub in perfektem Hotel in Mexiko
Traumhaft schönes Hotel. Perfekt für Erholungssuchende. Ein Hotel in dem das Wohl der Gäste im absoluten Fokus steht.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
das Paradies ist hier !
schön weitläufige gepflegte "kleinere" Hotelanlage, familiär geführt, für Badeurlaub und als Ausflugs-Ausgangspunkt bestens geeignet. Wunderschön.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Aktivurlauber
Das Hotel ist super gelegen in Akumal etwa 1 1/2 Autostunden von Cancuun entfernt in einer kleinen Bucht. Super für Paare und Leute die nicht zu viel Trubel wollen.
Sina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub im Paradies
Durch die super Bewertungen bei Holiday Check sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Nach dem wir gebucht haben, sind wir auch auf die Facebook Gruppe vom Hotel gestoßen. Die wunderbaren Bilder und Bewertungen ließ die Vorfreude noch mehr steigen. Die Anreise mit 12 1/2 Std. Flug und ca. 1.20 min Busfahrt noch zum Hotel ist schon sehr heftig. Doch als wir angekommen sind, wussten wir sofort, dass sich die lange Anreise gelohnt hat. Dieser wunderbare Ort entschädigt alles! Das Hotel ist nicht zu groß,…
Rafael(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehle ich jedem weiter !
Sehr guter Hotel, wir kommen sicher nochmal zurück aber eins habe ich zu bemängeln, wieso gibt es in der ganzen Anlage weder eine Uhr noch eine Thermometer Anzeige?
Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der absolute Traumurlaub
Super nettes und fürsorgliches Personal. Das absolute Pardies in dem wir die schönsten Flitterwochen verbringen durften die wir uns nur vorstellen konnten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur mit Traumstrand und Schildkröten
Wir durften 14 Tage in diesem Hotel verbringen und müssen sagen es war wirklich klasse. Bereits bei Ankunft ist uns das sehr freundliche Personal positiv aufgefallen, was sich den ganzen Urlaub durchziehen sollte. Das Hotel legt einen großen Wert auf Sauberkeit. Von Akumal aus sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Chichén Itzá oder Coba) gut zu erreichen. Besonnders zu Empfehlen sind die Ausflüge vom Karsten, der im Hotel deutscher Ansprechpartner ist. Tulum und Playa des Carmen haben wir auf eigene Faust…