Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Luxus Urlaub in toller Umgebung mit Top Service
Der 10 tägige Urlaub war perfekt. Top Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal von denen man eigentlich keine(n) besonders hervorheben möchte, weil alle stets super freundlich und zuvorkommend waren. Das Resort ist eine traumhafte Anlage, nicht zu gross und nicht überfüllt aber direkt am feinsandigen Strand gelegen. Nur wenige Schritte vom Zimmer entfernt und man hat das türkisfarbige Meer direkt vor sich. Da wir zuvor eine 12 tägige Rundreise quer durch Mexiko gemacht hatten, haben wir keine Ausflüge mehr von…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
***** "Welcome Home" in der Karibik *****
**Total begeistert** - "Welcome home" ist wohl das, was es am besten beschreibt. Ein Hotel der Luxusklasse - Karibik pur, Meeresschildkröten, bunte Fische, türkisblaues Wasser, traumhafter Sandstrand, Palmen, grandiose Ausflugsziele in direkter Nähe und und und ... herrlich!! Wir kommen immer wieder hier her!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel zeichnet die schöne Lage, die riesige Anzahl der Meerblick-Zimmer, der gute Service, das türkisene Meer, der weiße Strand und die liebevolle Umsetzung aus.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Karibischer Horror!!!!
Karibischer Horror !!!! Wir haben aufgrund der tollen Bewertungen auf sämtlichen Internetseiten dieses Hotel im Januar für eine Woche gebucht.... doch leider haben wir es nicht länger als 2 Tage dort ausgehalten. Das komplette Hotel ist extrem abgenutzt und alt. Ich würde dieses Hotel niemals weiterempfehlen und vergebe hier höchstens 2 Sterne.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel am Traumstrand!
Das Akumal Bay Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vorallem die außergewöhnliche Lage direkt an einem der schönsten Strandabschnitte. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber völlig ausreichend.
Andrej(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel zum Entspannen
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Umgebung. Wir haben das Neujahr in diesem Hotel gefeiert und es absolut genossen! Das Meer ist sauber und für Schnorchler super geeignet - Schildkröten findet man ohne lange zu suchen.
Katrin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz nah dran am Paradies, muss man erlebt haben!
Super gepflegte Anlage für Ruhesuchende. Relativ kleines Hotel mit ca. 300 Zimmern. W-Lan im Gesamten Bereich, Qualität reicht in den Poolbereichen für Videoanrufe per Whatsap.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eigentlich schönes Hotel ist leider nun abgewohnt
Eigentlich schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Mitten im Nirgends, aber man ist direkt im Grünen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Auch die Zimmer sind abgewohnt und lieblos gestaltet. Die Zeit sollte jetzt dafür genutzt werden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es bleiben keine Wünsche offen
Dieses wunderschöne Hotel ist ruhig gelegen am traumhaften Strand von Akumal. Wir wurden mit den Worten „welcome home“ begrüßt und es dauerte tatsächlich nicht lange, bis wir uns wie zuhause gefühlt haben.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das perfekte Allinclusive Hotel
Ein paar Worte zum Akumal Bay Resort: Ich habe vor der Reise noch nie ein Hotel mit derart vielen, sehr guten Bewertungen auf sämtlichen Portalen gesehen. Das Hotel schafft es seit Jahren immer wieder in die Top 10 Hotels weltweit(!) von TUI. Darum waren wir sehr gespannt und auch unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Direkt am Hotelstrand befindet sich ein erstaunlich gut erhaltenes Riff, wo wir wunderschöne Schildkröten beim täglichen Schnorcheln, bestaunen konnten. Die gesamte Anlage hat eine traumhafte…