Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Karibischer Horror!!!!
Karibischer Horror !!!!
Wir haben aufgrund der tollen Bewertungen auf sämtlichen Internetseiten dieses Hotel im Januar für eine Woche gebucht.... doch leider haben wir es nicht länger als 2 Tage dort ausgehalten. Das komplette Hotel ist extrem abgenutzt und alt. Ich würde dieses Hotel niemals weiterempfehlen und vergebe hier höchstens 2 Sterne.
Das Akumal Bay Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vorallem die außergewöhnliche Lage direkt an einem der schönsten Strandabschnitte. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber völlig ausreichend.
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Umgebung. Wir haben das Neujahr in diesem Hotel gefeiert und es absolut genossen!
Das Meer ist sauber und für Schnorchler super geeignet - Schildkröten findet man ohne lange zu suchen.
Super gepflegte Anlage für Ruhesuchende. Relativ kleines Hotel mit ca. 300 Zimmern. W-Lan im Gesamten Bereich, Qualität reicht in den Poolbereichen für Videoanrufe per Whatsap.
Eigentlich schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Mitten im Nirgends, aber man ist direkt im Grünen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Auch die Zimmer sind abgewohnt und lieblos gestaltet. Die Zeit sollte jetzt dafür genutzt werden.
Dieses wunderschöne Hotel ist ruhig gelegen am traumhaften Strand von Akumal. Wir wurden mit den Worten „welcome home“ begrüßt und es dauerte tatsächlich nicht lange, bis wir uns wie zuhause gefühlt haben.
Ein paar Worte zum Akumal Bay Resort: Ich habe vor der Reise noch nie ein Hotel mit derart vielen, sehr guten Bewertungen auf sämtlichen Portalen gesehen. Das Hotel schafft es seit Jahren immer wieder in die Top 10 Hotels weltweit(!) von TUI. Darum waren wir sehr gespannt und auch unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Direkt am Hotelstrand befindet sich ein erstaunlich gut erhaltenes Riff, wo wir wunderschöne Schildkröten beim täglichen Schnorcheln, bestaunen konnten. Die gesamte Anlage hat eine traumhafte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft... auch das zweite Mal
Unser zweiter Urlaub in Akumal Bay Beach & Wellness Resort war wie beim ersten Mal Traumhaft. Das Hotel, die MA, der Strand, das Essen bzw. das Buffet Restaurant, die a la Carte Restaurant usw. hier gibt es nichts zu meckern und wenn ja, dann auf hohen Niveau.
Normaler weise besuchen wir kein zweites Mal das gleiche Hotel aber hier wussten wir schon beim ersten Mal, das wir wieder kommen werden.
Das Hotel liegt ruhig, südlich 1,5h von Cancún. Herzliche Mitarbeiter und nicht zu aufdringlich. Dies gilt ebenso für das vorhandene Animationsteam. Man wird super versorgt und kann sich in verschiedenen Restaurants verwöhnen lassen. Es gibt zu jederzeit gekühlte Getränke und an der Snackbar sogar rund um die Uhr Verpflegung (bei Bedarf). Jedes Zimmer hat eine eigne Outdoor Badewanne und ist ausreichend geräumig. Auch das Reisen mit einem Säugling stellt keine Probleme dar. Von Kinderstuhl über Reisebett ist alles…
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage in der geschützten Bucht von Akumal. Es gibt keinen motorisierten Wassersport. Das Essen und der Service im Hotel sind ausgezeichnet.