JUE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Traumurlaub in Mexiko
Zimmer groß und gut eingerichtet Lage der Zimmer optimal zum Meer, kurzer Weg zur Bar und Strand, spezial Restaurants sind sehr gut
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat einfach alles gepasst, ein perfekter Urlaub
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, ein Traum. Schon die Zufahrt, der Eingangs- und Empfangsbereich laden zum Relaxen ein. Dichte suptropische Pflanzen, hauptsächlich Mangroven, säumen den ca. 300 m langen Zugang von der Hauptstraße. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es wurde penibel darauf geachtet, dass alles glänzt. Ob Wege, Stege, der Strand, die Räumlichkeiten, einfach alles wurde ständig sauber gahalten. Die Zimmer sind sehr einladend. Kurz: Zum Entspannen und Wärme tanken ist die Anlage sehr…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel im Paradies
Das Akumal Bay Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel in einer paradiesischen Landschaft. Wer kein Halli Galli möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistungs-Sieger
Exzellentes Hotel mit überragendem Service! Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Strand mit seinen wunderschönen Meeresbewohnern. Schnorcheln ist hier Pflicht denn es gibt einiges zu entdecken. Die passende Ausrüstung (Maske, GoPro, Schwimmweste) kann direkt am Strand ausgeliehen werden.
Catherine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung,super Essen, toller Strand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, nicht zu riesig. Die Restaurants sind hervorragend und das Personal ist stets sehr bemüht. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, wir hatten ein Penthouse Zimmer mit Whirlpool am Dach, es war recht ruhig, wobei die Zimmerwände ziemlich dünn sind. In der Bucht kann man mit Schildkröten schnorcheln, der Strand ist sehr gepflegt und es gibt viele Liegen mit schattenspendendem Dach. Wir hatten tolle 2 Wochen und würden es jederzeit wieder buchen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit schönem Strand und Riff
Sehr schönes Hotel, mit schönem Strand und angrenzendem Riff zum Schnorcheln. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne und saubere Hotel Anlage. Großzügige Zimmer. Sehr zuvorkommender Service. Alle Zimmer mit Meerblick.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Akumal Bay, ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ein etwas kleineres Haus, ruhig gelegen an der Akumal Bay. Geeignet für Schnorchel und Strandurlaub oder auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wirklich schönes Riff, wo wir teilweise mehr von der Tierwelt gesehen haben als bei Ausflügen. Seit dem letzten Jahr hat sich der Anteil an deutschsprachigen Gästen merklich erhöht, es kamen mir gefühlt 50 % Gästeanteil vor. Ansonsten immer noch viele Gäste aus Kanada, weniger aus den USA.
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Reise!
Super! Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen und wir würden sie gern eines Tages wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nach Rundreise ein gelungener Ausklang
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegter Strand mit vielen bunten Fischen im flachen Wasser. Sehr freundliches Personal.