Alle awards vollkommen verdient. Wir kommen zuruck
Sehr freundliches Personal.Alles sehr sauber und tip top organiseert. Sehr schone Anlage.
Leider war das Strand und das Meer vom Seegrass bedeckt.Das Management versuchte mit alle Mitteln es zu andern, leider wahrend unsere Aufenthalt ist das nicht gelungen.
Das Gesamtpaket ist wirklich hervorragend! Das Hotel liegt eine gute Autostunde vom Flughafen entfernt direkt am wunderschönen Strand. Der Service ist großartig und es wird auch auf Kleinigkeiten geachtet.
Sehr gutes Hotel, Lage,Sauberkeit und Service sehr gut. Mitarbeiter stets sehr freundlich.
Die Zimmer sehr gut und sauber , jedoch fehlt ein Haltegriff am Pool zum einsteigen, Rutschgefahr!!!
Das Essen in allen Bereichen sehr gut, jedoch besteht bei den Salzstreuern Handlungsbedarf!!!!!!
Wir hatten sehr hohe, wahrscheinlich zu hohe Erwartungen an das Hotel, aufgrund der tollen Bewertungen. Für uns war es ein standardmäßiges 4-Sterne-Hotel. Gutes Essen, sehr guter Service, alles rundum sehr gepflegt. Die Dachterrasse der Penthouse-Suite war klasse, "nice to have", aber kein "must have". Die Zimmer sollten unbedingt renoviert und modenisiert werden. Alles ist schon ziemlich abgewohnt und sehr farblos. Weiße Wände, braune Möbel. Hier spiegelt nichts die Karibik, bzw. Mexiko wider.
Wir haben die ganze…
Flitterwochen!
Das Hotel war Traumhaft schön. Man wird direkt sehr herzlich mit einem feutchen Handtuch und Cocktail begrüßt. Die Aussicht aus den Zimmern waren Karibikmäßig!
Nach unserer 5 tägigen Rundreise haben wir hier noch eine Woche entspannt.
Wenn man bei Tag im Hotel ankommt ist es als würde man durch ein Bilderbuch gehen. Man wird durch die schöne Kulisse erst einmal erschlagen. Vieles wurde schon geschrieben. Das Hotel ist wirklich traumhaft. Es hat zu Recht, wieder Mal, den Award gewonnen.
Beim Check In bekommt man einen Wochenplan mit den täglich stattfindenden Aktivitäten. Leider fehlt ab und an die Informationsweitergabe falls etwas ausfällt und wiederholt wird. Hier…
Das Hotel ist eine wunderschöne, quer zum Strand gebaute, überschaubare Anlage. Sie besteht aus 4 Blöcken (1-4). Jeder Block hat einen eigenen Pool, jedes Zimmer hat einen eigenen Whirlpool. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants, ein Hauptrestaurant, eine Snack Bar und eine Sushi Bar. Es gibt 5 Bars um sich ohne großen Aufwand mit Cocktails verwöhnen zu lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub im Paradies
Wir sind am späten Abend nach 1,5h Fährt im Hotel angekommen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde die Anlage schonmal kurz gezeigt und alles geklärt. Die MA sprechen Englisch, Spanisch, Französisch und einige auch Deutsch. Unser Zi war im Block 1, wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ausflüge haben wir bei Carsten und Corinna neben der Rezeption gebucht. Sehr zu empfehlen.
Wir werden nächstes Jahr im Februar nochmal das Hotel besuchen! Wir haben uns noch nie irgendwo auf der Welt so wohl…