Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden immer wieder kommen . Der Urlaub top
Freundliches Personal Sehr leckere Restaurants Strand immer sauber und ohne Seegras A der Rezeption bekam man alles was man wollte
Hans-Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Das Hotel sollte man nicht beschreiben, man muss es erleben. Es ist ein Traum vom Service bis zur ganzen Anlage. Essen, Trinken, der Strand,die Mitarbeiter und das ganze Flair einfach super. Wir kommen irgendwann wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach klasse, würde morgen wieder hinfliegen
Wir waren im November 2018 im Akumal Bay Resort und total begeistert. Wir haben schon viele Fernreisen gemacht, aber hier stimmt alles. Super Toller Strand, so wie man es haben will mit hauseigenem Riff vor der Tür, so dass du mit Fischen und Schildkröten schwimmst. Der Service ist top, Essen in den Restaurants super und sogar im Büffetrestaurant gut. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haupthaus, was uns aufgrund der Musikbeschallung zu laut war. Anstandslos bekamen wir am selben Tag ein Gartenzimmer, wo wir uns auf…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und ich muss sagen,es war wieder ein toller Urlaub. Gleich zu Anfang wurden wir überrascht, indem wir eine Penthouese Wohnung bekamen, obwohl wir eine Junior Suiete gebucht hatten. Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen bedanken, die uns das ermöglicht haben. Wir haben uns riesig gefreut. Die Herzlichkeit der Menschen und der tolle Service sind einzigartig. Alle sind sehr bemüht, den Gästen den Urlaub zu einem unvergesslichen werden zu lassen. Vielen Dank auch an…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1a
Sauber top service volles wohlfühlen Die anlage ist super gepflegt Das essen wirklich mega lecker Die auswahl an drinks und restaurants top
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub mit Erholung pur.
Im gesamten Hotel ist es blitzsauber. Das Personal überall sehr zuvorkommend. Das Essen hervorragend, egal wo man zum Essen geht. Das Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Abendunterhaltung (Live-Band) nicht immer für jeden Geschmack, würde abends ab und zu nur Tanzmusik aus der "Steckdose" reichen.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Entspannung garantiert!
Kleine Anlage die zum entspannen einläd. Der Strand ist sehr weitläufig, dass jeder einen geeigneten Platz für sich findet, ob Trubel an der Strandbar oder Entspannung pur abseits der Strandbar.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub!!!
Sehr gute Strandlage, ruhig, Sehr schönes Riff unter anderem mit Schildkröten, wo man schnorcheln und tauchen kann. Sehr freundliches Personal. Hotelanlage immer sehr gepflegt.
Alina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön und bietet einen ausgesprochen guten Service. Jeder Wunsch wird einem da erfüllt und sehr leckere Sachen serviert nur das Bett war leider für uns unbequem.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, aber nicht im Mai (Braunalgen)
Sehr gepflegtes Hotel , direkte Strandlage. Super Personal!. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich.Es gab immer Fisch, Garnelen, Langusten, Muscheln, Austern, mexikanisch, einfach nur gut. Frühstück mit Sekt, frischem Obst, frische Smoothies usw. Für die Braunalgenplage konnte das Hotel nichts. Aber es wurde 24 Stunden gearbeitet, um diese Algen vom Strand zu entfernen. Leider gelang es den fleißigen Boys nicht in der Zeit unseres Aufenthaltes. Trotzdem meinen Dank an die Jungs.