Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Sofort wieder, wunderschönes Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Getränke super.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub im Traumhotel im Paradies!
Eine wunderschöne Anlage (kein Betonklotz) mit Palmen und sehr viel Grün... Toller Empfang mit einem Cocktail und die Begrüßung mit einer Erklärung der Anlage und Prospekten. Ich habe schon im Vorfeld Bewertungen gelesen, die aber alle übertroffen wurden... Uns hat besonders die natürlichen Materalien wie Holz, Bambus, Palmenwedel usw. gefallen, die hier beim Hotel verwendet wurden !!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor !
Wunderschönes, kleineres Resort abseits des Trubels. Supertolle Strandlage. Absoluter Top-Erholungsfaktor. Sehr fürsorgliches Personal.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super für Entspannte Tage mit dem Partner
Sehr schön für Flitterwochen oder entspannen mit dem Partner. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges essen. Sportliche Alternativen sind auch gegeben
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich sehr bemüht, das Essen ist auf Gourmetebene, die Zimmer sind hell und freundlich, der Strand hat ein vorgelagertes Korallenriff, die Anlage ist leib gestaltet und sehr gepflegt. Alles Weitere wurde bereits ausführlich geschildert.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber , überschaubar , nicht ganz top modern
Sauber freundlich , Mit Trinkgeld wird alles schneller . Tolle Atmosphäre 1.30 vom Flughafen entfernt Schöne gartenlandschaft
MaWe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jede Zeit wieder
Super Hotel, nicht zu groß, schöne, saubere Zimmern, Anlage sauber und sehr schön, viel Grünes, Essen lecker und abwechslungsreich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage zum Meer gut, Essen und Unterhaltung schlecht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber absolut nicht so herausragend, wie viele es hier beschreiben. Im Vergleich zu einigen anderen Hotels an der Riviera Maya eher mittelmäßig und nicht zu empfehlen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat alles gestimmt. Einfach Perfekt!
Sehr sehr schönes Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Es war für uns alles Perfekt. Karsten hat uns noch wertvolle Tips gegeben , was wir ohne Probleme alleine unternehmen konnten. Akumal Bay sieht uns aufjedenfall wieder :o)
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Das sehr gepflegte Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Grünanlage direkt am Strand. Unmittelbar vor dem Strand tummeln sich viele Fische und Schildkröten. Diese brüten auch an geschützten Stellen am Strand. Wir besuchten das Hotel bereits zum 2. Mal zusammen mit unserem 11jährigen Enkel. Es entsprach auch nach 2 Jahren noch in allen Punkten unseren Erwartungen.