Sehr viel Seegras und Arbeit ohne Ende für das Personal.Dabei hat das Personal 24 Stunden am Tag versucht den Strand sauber zu halten, was nicht immer gelang. Es ist eben ein Kampf gegen die Natur.
Super Hotel. Saubere Zimmer und Anlage allgemein sehr sauber.
Essen, Getränke und Service nur zu loben. Die Themenrestaurants sollt man unbedingt ausprobieren.
Ein tolles kleines bis mittelgroßes Hotel direkt am weißen karibischen Traumstrand. Hier wird Service großgeschrieben und man kann am Ende seine Urlaubs sagen, dass man total entspannt und eigentlich auch begeistert ist.
Tolle, saubere Hotelanlage mit gutem Service direkt am schönem Sandstrand. Tolle Ausflugsziele bequem auch auf eigener Faust erreichbar. Vom Essen waren wir allerdings nicht so begeistert wie Gäste aus vielen Bewertungen zuvor.
Super schönes Hotel, waren bereits zum zweiten Mal dort. Sehr zu empfehlen!
Leider war das Meer dieses Jahr etwas von Seegras befallen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Service wie immer top, Essen sehr gut und sauber sowieso.
Die deutschsprachigen Carsten und Corinna sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren dort im Zeitraum von 22.05. - 05.06.18 und hatten das Zimmer 2204 in Gebäude 2.
Die Reiseleiterin von Tui war ebenfalls sehr zuvorkommend uns gegenüber.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und nicht zu groß. Sehr schöner Strand, Seegras wird umgehend entfernt. Schnorcheln mit Schildkröten ein muß, ein bischen Glück gehört dazu, aber ich habe immer welche gesehen. Das Personal ist super nett und sehr bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Es gab nichts zu beanstanden.Das Zimmer war sauber,die Hotelanlage rein, der Service und die Freundlichkeit der Angestellten vorbildlich.
Für uns war es ein Traumurlaub.
Traumhaftes Hotel mit purer Entspannung und schöner Strandlage. Wasserschildkröten können jeden Tag beim schnorcheln entdeckt werden und es ist traumhaft diese so nah zu erleben - hierfür ist das Hotel bekannt.