Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Karibik-Traum mit viel Ruhe
Wir haben unsere Traum-Anlage gefunden. Hier findet man wirklich Ruhe und Erholung und wer gerne schnorchelt, kommt hier voll auf seine Kosten. Hier stimmt das Preis-/Leistungsangebot. Wir waren jetzt zum dritten mal in Mexiko und dies ist bis jetzt die tollste Anlage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3. mal in Akumal und wir kommen wieder
Hotel liegt direkt am Strand, und ist für Stress geplagte Urlauber sehr zu empfehlen. Sehr gutes Buffet-Restaurant und 4 weitere à la Carte Restaurants mit kurzfristiger Reservierungsmöglichkeit. Empfehlenswert sind die Lobby-Bar mit Fernando und Lilianas Sushis an der Strandbar. Die Maya-Stätte Tulum ist sehr gut mit dem Collectiv-Bus zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 75 Minuten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub!
Eigentlich nichts auszusetzen. Optisch ist das Hotel halt n "Betonbunker", nicht typisch karibisch. Aber die Lage des Hotels, der Service etc. machen das wett.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit minimalem Abstrich
Das Akumal Bay war für unsere Wünsche perfekt gelegen. Kurze Wege zu Cenoten, nach Tulum und Playa Del Carmen. Am Hotelstrand ungestört Schnorcheln und Schildkröten, Rochen, Oktopusse und verschiedenste Fische beobachten. Kulinarische Vielfalt in 6 Restaurants. Die Walhaitour muss man gemacht haben! Citchen Itza nicht unbedingt. Dann lieber Ek Balam (das ist nicht so überlaufen). Schnorcheln am besten zwischen 6:00 Uhr und 8:00 Uhr, da sind die Schildkröten am aktivsten. Am besten am äußersten linken Rand des…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Es gibt nichts negatives zu berichten. Die Auswahl der 5 Restaurants wahr ausreichend. Die Sushibar hervorragend.
Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100% Weiterempfehlung, einfach Spitze!
Großes Lob für das Hotel, alle Urlaubswünsche wurden hier erfüllt. Saubere, große Zimmer, immer freundlicher Service, Buffet und Restaurants hervorragend
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ohne Wenn und Aber zu empfehlen!
Tolle familiäre Anlage, freundliches und absolut zuvorkommendes Personal. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Penthouse - Vielen Dank nochmals! Zimmer war groß, hell und sauber - danke Magdalena! Lediglich eine Ablage für die Koffer wäre wünschenswert. Wir leben in gewissen Regionen aus dem Koffer da wir kein Ungeziefer mit nach hause bringen wollen - und Ungeziefer gibt es immer und überall in solchen Regionen auch hier hatten wir welches. Allerdings wird in diesem Resort sehr viel dafür getan damit…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer hier nicht zufrieden ist dem kann man nicht he
Ein wunderschönes hotel was keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist wunderschön und ruhig gelegen. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch. Im Riff schnorcheln mit Schildkröten ist ein Traum.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein traumhafter Urlaub
Ein fantastisches Hotel an einem atemberaubenden Strand mit super nettem Personal und einer perfekten Lage! WIr waren das erste Mal in Mexiko und haben direkt eins der besten Hotels dort erwischt. WIr haben auf Ausflügen Leute getroffen, die dieses Hotel buchen wollten, aber dies ist schon Wochen im Voraus ausgebucht gewesen. WIr sind total zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel ist wudnerschön angelegt. Die Einfahrt war schon sehr beeindruckend "wie im Jungle". Die Anlage besteht aus sehr viel grün und ist super…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch der zweite Besuch war sehr schön.
Diese Anlage bietet Erholung pur rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles andere ist hier schon mehrfach geschrieben worden. Fest steht für uns :Akumal,, bis 2018 da sehen wir uns wieder.