Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Paradies
Von der ersten bis zur letzten Sekunde war wirklich alles perfekt. Ich wüsste keinen einzigen Punkt den man noch verbessern könnte. Die Mitarbeiter sind alle so fleißig und hilfsbereit.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat einfach alles gepasst.
Wie waren Ende Mai/ Anfang Juni dort. Und wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Kellner/innen sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen, besonders möchten wir uns bei Naomi bedanken, die uns jeden Tag super freundlich am Strand bedient hat. Auch wollen wir uns bei Karsten und Corinna bedanken, die uns eine wundervolle Zeit geschenkt haben. Die Zimmer sind komfortabel, jedes Zimmer hat Meerblick und einen Whirlpool auf…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit überragendem Service
Sauberes Hotel welches direkt am Strand liegt. Extrem zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Passables Hotel mit einigen Schwächen
Passables Hotel mit großem gastronomischen Angebot. Gutes Essen mit riesiger Auswahl, leider ohne Traumstrand, dafür aber mit Ameisen im Whirpool und Algen am Strand.
Reisefux99(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ärgerlich ....
... einfach ärgerlich, diese Nörgler und Meckerer! Aber dazu später. Übrigens auch auffällig, dass die größten Nörgler auch die größten Probleme mit der Rechtschreibung haben! Jedenfalls ein Klassehotel, an dem es kaum was auszusetzen gibt - Lage, Hotel, Zimmer, Service, Strand, Küche .... bestens, wie bereits mehrfach in den vorhergehenden Bewertungen beschrieben. Einzig der Wechselkurs ist etwas unverschämt - in den Wechselstuben in Playa del Carmen bekommt man für 1€ ca. 20% mehr.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Ein wunderschönes, sauberes, familieäres Hotel direkt am feinen Sandstrand. Guter Service und gute Küche. Ein All inclusive Urlaub, wie man ihn sich vorstellt.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Super Anlage
Top Hotel für Schnorchelanfänger, Top Service, Schöne Anlage inkl. Strand/Meer, Essen leider teilweise kalt, Zimmer einfach gehalten aber ausreichend (Man sollte sich gut riechen können - keine Abtrennung von Wohnbereich zu Bad/WC)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Karibik-Traum mit viel Ruhe
Wir haben unsere Traum-Anlage gefunden. Hier findet man wirklich Ruhe und Erholung und wer gerne schnorchelt, kommt hier voll auf seine Kosten. Hier stimmt das Preis-/Leistungsangebot. Wir waren jetzt zum dritten mal in Mexiko und dies ist bis jetzt die tollste Anlage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3. mal in Akumal und wir kommen wieder
Hotel liegt direkt am Strand, und ist für Stress geplagte Urlauber sehr zu empfehlen. Sehr gutes Buffet-Restaurant und 4 weitere à la Carte Restaurants mit kurzfristiger Reservierungsmöglichkeit. Empfehlenswert sind die Lobby-Bar mit Fernando und Lilianas Sushis an der Strandbar. Die Maya-Stätte Tulum ist sehr gut mit dem Collectiv-Bus zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 75 Minuten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub!
Eigentlich nichts auszusetzen. Optisch ist das Hotel halt n "Betonbunker", nicht typisch karibisch. Aber die Lage des Hotels, der Service etc. machen das wett.