Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Service in seiner besten Form!
Das Hotel ist großartig, die Lage ist grandios und lädt zu schönen Sparziergängen am Creek ein, umliegend sind viele Restaurants, Cafés, Bars und Supermärkte. Das beste an diesem Hotel aber sind die Menschen die hier arbeiten! Maximal toller Service, extrem höfliche und nette Mitarbeiter, wirklich vom Empfang bis hin zu den Reinigungskräften, es bleiben keine Wünsche übrig. Ich bin sehr froh in im Rotana Al Bander untergekommen zu sein, da es definitiv unser Stammhotel wird und das definitiv wegen des exzellenten…
Edonis(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Das hotel war sehr gut , lokman war auch ein sehr netter personal ich empfehle dieses hotel weiter. Sehr gutes essen. Sehr nettes personal. Sehr empfehlenswert .
Tina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestes Personal in Dubai
Wunderschönes Hotel! Sehr liebes Personal und sehr gutes Essen! Rollstuhlgerecht! Service war echt super! Die Lage ist auch toll, man fährt höchstens 25 Minuten zu den meisten Sehenswürdigkeiten!
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, uns hat besonders der Blick vom Pool 13.Etage auf die Stadt gefallen. Frühstück war mittelmäßig, Abendessen sehr gut.👍
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
er Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam. Das Personal war zu uns sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schick und modern. Zimmer sind sehr geräumig , sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Das Essen im Restaurant hat immer sehr lecker geschmeckt und war sehr vielseitig. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, mit einer wunderschönen Aussicht auf den Fluß Creek und Zentrum auf Dubai und für unsere Reiseaktivitäten sehr passend. Wir haben die Zeit im Hotel…
Tirjan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man buchen
Zentral, Top Appartment 722 Sehr sauber und freundliche Bedinung Sauber, sehr gutes Essen Nachteil!!! Afrikanische Gäste können sich nicht benehmen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Aussicht auf die Skyline.
Wir waren von der Aussicht fasziniert. Metrostation in Laufweite gut erreichbar. Perfekter Aufenthalt. Mit dem Abra ist man schnell in der Altstadt. Es war eine perfekte Reise.
Emelie(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zufrieden mit allem :)
von rießigem Frühstücksbuffet bis zum Gym und Pool hat wirklich alles gepasst und wie waren super zufrieden
Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafter Urlaub!
Es war so ein toller Urlaub, ich habe jeden einzelnen Tag genossen! Das Personal ist spitze, und das gesamte Hotel einfach empfehlenswert. Ich wollte gar nicht wieder nachhause. Mit all inclusive hat es mir an nichts gefehlt.