Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel mit Top Preis-Leistungsverhäl
Uns hat wieder das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Die Lage ist am Creek schön gelegen. Die angebotenen Shuttle-Services zu den Malls sowie zum Strand sind gut - und aufgrund der Lage auch sehr sinnvoll. Wer die Taxi- oder Metrofahrten zur z. B. Dubai-Mall vermeiden möchte, sollte andere Hotels bevorzugen. Die Ausstattung inkl. Pool ist ausreichend, insbesondere der Fitnessraum ist super großzügig ausgestattet. Sauna- und Dampfbad sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück erfüllt zahlreiche Wünsche und kann auch…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aussicht
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet. Amit konnte uns sehr gut helfen die Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Urlaubswoche
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Shuttleservice funktioniert gut. Zimmer war geräumig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Vom Empfang im Hotel, über die Zimmer bis zur Abreise, alles 5 Sterne wert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Hotelrestaurants ist absolut hochwertig
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll
Tolles Hotel, super Preis/Leistung. Toller Infitypool mit Superaussicht. Frühstück sehr reichhaltig. Sehr nettes Personal.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Alles war super , abgesehen vom extrem kleinen Poolbereich . Aber das weiß man schon vorher. Da oben ist es extrem heiß , und überfüllt .
Sema
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum zufrieden!
Der einige Makel war die Glastür zum Badezimmer, das fanden wir nicht sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel it’s sehr modern und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Von der Lage ist es aber nicht optimal. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Gut gelegenes Stadthotel, wunderschöner Blick auf den Creek. Wir haben unser Zimmer, besonders das Frühstück und den Service sehr genossen. Man kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Auch gutes Dinner im Restaurant.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes aufenthalt
Gutes Aufenthalt. Das Frühstuck ist sehr gut und Schön. Wir kommen sicher terug nach diese hotel. ;)