Monika Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen
Top Preis-/Leistungsverhältnis, gute Ausstattung und freundliche Mitarbeiter. Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Daniele Laure(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, tolle Umgebung, schöne Zimmer
Sehr schön , Zimmer Sehr sauber. Putzen wurde immer gemacht und die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Ich würde es empfehlen
Ballou(61-65)Deutschland
Stadthotel
Keine Strandlage! Der Strand ist mit dem Shuttlebus des Hotels erreichbar. Der fährt einmal täglich hin und einmal zurück.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit einem modernen Charme
Sehr schickes Hotel mit Top ausgestatteten Zimmern und sehr gutem Essensangebot. Ein toller Blick über die Skyline inklusive.
Ibrahim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, mit top Service ,gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll zu uns gewesen und waren bei Fragen und Anliegen immer hilfsbereit. Der Pool auf dem 13. Stock ist etwas klein, aber für die Anzahl an Gästen, die dort gebadet haben, war die Grösse passend. Vom Pool hatten wir eine wundervolle Aussicht auf Dubai. Auch dort war der Service top. Kalte Getränke waren immer schnell parat. Gerne wieder!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Zeit in Dubai in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr schöne große Zimmer mit großen Bad die immer gut gereinigt wurden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Tolles Frühstück alles was man braucht. Wir hatten AI gebucht das war gut leider gab es am Mittag oder Abend kein Buffet man hatte eine Auswahl von einer Karte die man mit dem Smartphone über einen QR- Code lesbar war. Aber das essen war sehr gut. Der Pool breich war zwar klein aber sehr schön. Für unsere Stadterkundung war das Hotel Perfekt: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
3* Hotel
Unsaubere, kleine Zimmer mit Blick auf Tauben sch.... Keine liegen am Pool. Dreckige Polster Stühle im Frühstücksraum. Teuer und schlecht, leider. Kann die Positiv Bewertungen nicht nachvollziehen...
Julia(36-40)Deutschland
Schönes Stadthotel, nur etwas abseits
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Beim nächsten Aufenthalt in Dubai werden wir aber eine andere Lage bevorzugen.
EWA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel nur weiter zu Empfelen
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Tolles Frühstück und sehr gute auswahl. Zimmer sehr modern und sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
In Dubai übernachten
Nette , freundliche Mitarbeiter . Gute Lage am Creek und somit zur Altstadt. In der Nähe alles vorhanden , Restaurant , Supermarkt , Metro , Bus , Malls