Tolles Hotel! Können wir uneingeschränkt weiteremp
Meine Frau und ich waren diesen Oktober zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sofort beeindruckt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und obwohl wir vor der Check-In Zeit da waren, hat man uns eingecheckt. Das gesamte Hotel war auch sehr sauber. Vielen Dank für Ihren tollen Service. Für uns ist klar, dass wir so schnell wie möglich wieder in dieses Hotel kommen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen.
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert.Das einzige Schöne sind der Strand und das Meer und die Gartenanlage.Wir waren sehr enttäuscht von dem All inklusiv-Angebot und der Speisenauswahl im Restaurant.Das Personal war freundlich aber trotzdem überfordert.Tische wurden teilwese nicht abgeräumt und man musste sich des Öfteren sein Besteck und Tassen selbst holen.Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und die Teppiche sind sehr schmutzig,sowie Schimmel im Bad und Dusche.Auch die Rezeption ist nicht sehr einladend.Wir…
Das Hotel liegt direkt neben Hotel Waldorf Astoria. Guter Service, freundliches Personal, gute Kueche. Suiten ca 100 qm gross. Beach Bereich hervorragend. Golfplatz direkt gegenueber Hotel. 2 grosse Pools. Zu empfehlen.
Wir hatten ein One Bedroom Premium gebucht.Das Zimmer 7704 hatte nichts mit Premium zu tun.Das Badezimmer war um die Dusche und Wanne mit Schimmel belegt.(Silikon).Zu den Mahlzeiten war es immer sehr sehr laut,denn die russischen Gäste mit Ihren Kindern machten einen Spielplatz aus den Speisesaal.Weiterhin Geschrei und Gequike der Kinder. Kein Angestelleter störte der Krach.