Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
5 Sterne heisst was anderes
Sehr wenig essen, sehr wenig Auswahl.3 Stunden vom Flughafen entfernt und dann auf den Flur geessen und mein Essen mehr bekommen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nur ca. 20 Prozent deutschsprachige Gäste.
Die im Internet angegebenen Sprachen (z. B. deutsch) stimmen nicht, nur englisch und russisch. Es gibt keine Möglichkeit, sich nach dem Abendessen gemütlich aufzuhalten. Die Lobby ist nur für ca. 30 Personen an 3 verschiedenen geeignet, sich dort aufzuhalten. Leider sind immer alle Plätze mit WLAN-Nutzer besetzt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage! Wir hatten ein Deluxe Zimmer zu dritt und es war trotzdem noch genug Platz um sich frei zu bewegen dank der 80 m2, ein drittes Bett wurde schnell nach dem Check IN nach obengebracht, da wir schon um 10 Uhr morgens angereist waren, war dementsprechend noch nicht alles vorbereitet was nicht schlimm war denn ich konnte mir aussuchen wo das Bett aufgestellt werden sollte. All inklusive hatte wir gebucht, das Buffet ist vollkommen ausreichend und für jeden Gaumen was…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt, Probleme werden schnell beh
Das al hamra residence liegt direkt am Meer mit eigenem Badestrand , liegen und schirmen die genug Schatten bieten. Das Meer ist klar aber warm , dafür bieten die Pools , auch zwischen Hotel und Strand gelegen genug Abkühlung. Es verfügt über ein eigenes Restaurant mit essen vom Buffet und verschiedenen Desserts.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel
Zimmerbezug nach ankommen von Flughafen erst sehr spät.Haben wir noch nicht erlebt,das wirklich erst um Punkt 15 Uhr das Zimmer bezugsfertig ist.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert für Ruhe Suchende
Ich fand das Hotel gepflegt, das Buffet mehr als reichlich, die Zimmer super und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Auch der Strand und die 2 Pools waren einladend.
Jana(26-30)Deutschland
Preis&Leistung bei AllInclusive zufriedenstellend
Für einen All Inclusive Urlaub gut geeignet, Luxus darf hingegen nicht erwartet werden aber Preis-Leistung passen. Internet in der Lobby/untere Etage ist kostenfrei, für auf dem Zimmer gegen Aufpreis möglich.
Andrea und Manfred(56-60)Deutschland
Badeurlaub Ras al Khaimah
Strandlage, für sonnenhungrige Badeurlauber geeignet, keine Animation und Strandverköufer. Liegen ausreichend vorhanden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ruhiger entspannter Urlaub
Ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. Liegen und Schirme am Pool sowohl am Strand ausreichend vorhanden . Strandurlaub geplant, so war es auch.
Andreas und Ute(51-55)Deutschland
Ein Hotel der Ruhe und Entspannung! Empfehlenswert
Wir fanden hier die Ruhe und Erholung, die wir gesucht haben. Ein Ort zur puren Erholung in einem sehr ansprechenden Ambiente.