Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Etwas älteres kleines super Rundreisehotel
Kleines Hotel, aus Chales bestehend. Sehr sauber, Sehr nettes Personal, Schon etwas älter, Gute Lage für Standortrundreise
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sonnen Urlaub, schönes warmes Meer
Hotel ist sauber , Personal freundlich, essen in Ordnung, Anlage ist sehr schön,, Strand und liege auch gut, einfach schönen Urlaub zum erholen
Petra-Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man entspannen will sehr gut
Die Sweet war sehr geräumig der Ausblick toll, nicht laut, Essen gut und abwechslungsreich, Strand dicht ,sauber groß . Poolanlagen auch gut und sauber. Mitarbeiter freundlich und Bemüht.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Finger weg!!
Es war ein schrecklicher Urlaub. Das ist das schlimmste Hotel, welches ich jemals besucht habe. Am Anfang waren die Mitarbeiter noch ganz nett und es gab ein Begrüßungsgetränk in der Lobby. Dann ging es zum Zimmer, hier ging die Enttäuschung los. Die Ausstattung war sehr alt. Auf dem ersten Blick fiel schon auf, wir hatten ein ganz anderes Zimmer als wir eigentlich gebucht haben und auch ohne Balkon, der uns eigentlich versprochen wurde. Die Zimmer waren allgemein sehr dreckig und das Bad war der Horror, Haare -…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Sonne und Ruhe sucht ist hier richtig
Sehr Schön im Arabischen Baustil direkt am Stand zum Flughafen ca. 60 min weitläufige Anlage mehrstöckiges Gebäude alles in allem gut
Sil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
KEINE 5 Sterne !! Zu teuer für schlechten Service
Grosses Hotel, liegt abgeschieden, aber direkt am Strand, KEINE 5 Sterne !!!! sehr schlechter Service, Essen nicht so gut.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut Strand sehr gut. Also alles bestens.!!!!
Alles bestens. Das hotel ist sehr schön. Essen Sand sehr schön. Sauber. Der hotel kann ich weiter empfehlen. Der Bedienung ist sehr gut. Sehfreundliche Rezeption. Persönliche dankTatjana.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel weiter empfehlenen
Ich bin bin dem Hotel zufrieden. Das Personal geht auf Wünsche ein und versucht alles möglich zu machen. Das Buffet ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber
Carina (26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal ist sehr nett und geht auf Wünsch!e ein.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Grossen und Ganzen o.k.
Zimmer wurden nicht richtig geputzt und waren auch nicht wirklich Sauber. Schimmel war im Bad und in der Küche. Geschirr war nicht sauber. Zimmer sind teilweise zu gross. Nachts war extremer Lärm. Kinder haben geschrieben und Fussball gespielt vor unserem Zimmer ! Das Essen war zwar gut, aber es gab sogar wie immer das gleiche. Die Sonnenschirme am Strand waren unter aller sau. Komplett zerrissen und mit Löchern . Hotelpersonal war sehr freundlich.