Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Apartment Hotel - Ausflüge mit Visit-Friends.de
Wir haben 2 Wochen hier verbracht. Das Hotel ist ein All Suiten oder Apartment Hotel. Damit bekommt man immer Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt. Da hat man eine Wohnung mit eingerichteter Küche. Wir haben dann auch noch ein Upgrade von 1 auf eine 2 Schlafzimmer Suite erhalten. Die Suite / Apartment war locker 80-100 qm groß. Poolanlage (2 Pools) ist sehr schön auch mit der Beachbar. Naja man darf sich nur nicht von den anderen Gästen (russisch) stören lassen :-) Essen war gut, könnte aber ein wenig reichhaltiger…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schade um die schöne Urlaubszeit
Sehr schlechter Urlaub in Al Hamra Residenz unmittelbar neben Waldorf Astoria. Baulich direkt mit Waldorf Astoria 5 Sterne verbunden aber Qualitätsunterschied, da liegen Welten dazwischen. Zufällig der gleiche Strand am Arab.Golf, aber dafür kann keiner etwas.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir sind jetzt das 5 mal hier und sehr zufrieden. Tolle lage...guter serviece. Nette mitarbeiter. Sehr zuvorkommend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider kein Internet Service z. B. für Ticketausdruck
Ein Hotel wo ich mein Ticket für den Rückflug nicht ausdrucken kann, geht m.M.n. in der heutigen Zeit gar nicht. Generell find ich den I'net zugang für total überteuert und sehe dies eher als Service an..................
Karen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Al Hamra Palace gern wieder,nur eine andere Zeit
Hatten das Schwesterhotel Al Hamra Village **** gebucht, wegen dortige Renovierungsarbeiten kamen wir ins Hotel Al Hamra Palace*****. Es hat uns sehr gefallen. Schönes großes Zimmer: 8017 im EG, Doppelbett, TV- 2 deutsche Sender, Minikühlschrank, Safe plus kleines Zimmer mit Schreibtisch, Kleiderschrank etc. Wasserkocher, Bad/WC/Bidet. Wäschewechsel hervorragend ohne Jemanden erst zu ermahnen. Schöne grüne Anlage mit Pools. Zum Hoteleigenem Strand sind es nur ein paar Meter. Service und Frühstück, trotz…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu viele Russen die leider kein Benehmen haben
Nett, die Handtücher am Strand/Pool reichen um ein Auto zu polieren. All in Gäste werden an der Bar nicht sehr freundlich bedient. Eine zweite Schlüsselkarte gab es nicht. Wenn man mit dem Shuttlebus nach Dubai fahren möchte sollte man sich beim einchecken anmelden. Wir sind mit dem Taxi gefahren weil wir Platz 16 auf der Warteliste waren
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Strandhotel
Wir haben hier drei Nächte als Badeurlaub verbracht und waren zufrieden. Die Suite mit zwei Schlafzimmern hat mehr als genug Platz für 4 Personen, ist modern ausgestattet, mit zwei Badezimmern, zwei zusätzlichen Toiletten (?!), Küche und Wohnzimmer. Die Küche ist gut ausgestattet und hat einen großen Kühlschrank, Kochutensilien und Geschirr müssen angefordert werden, das taten wir und bekamen genug um damit einfache Gerichte zu kochen. Das Frühstück war gut, es gab eine große Auswahl und frische Omlettes und…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel. Die Appartements sind sehr groß mit viel Stauraum und guter Aufteilung. Küche, Bad mit Badewanne, separater Dusche und Toilette, Schlaf- und Wohnbereich. Personal super freundlich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Punktabzug gibt es für fehlendes WLAN was in einem 5 Sterne-Hotel selbstverständlich sein sollte. Hier zahlt man für eine Stunde 10.-€. Auch gibt es im Innenbereich keine Bar - die Bars außen wurden um 22.30 Uhr alle geschlossen so nach dem Motto: Feierabend-geht…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 5 Sterne!
Für die ungünstigen Flugzeiten und die Check in Zeiten des Hotels kann keiner was. Jedoch wurde auch die von der Rezeption genannte Zeit nicht eingehalten,sodass wir völlig fertig vom Flug noch länger warten mussten. Das Essen: Frühstück Ausser Kaffee und schwarzem Tee gab es keine Option an warmen Getränken. Saft kam aus dem Automaten, deswegen sehr süß und künstlich. Zur Auswahl standen zwei Sorten Marmelade. Sehr englisch angehaucht, deswegen eher herzhaft Nur zwei Sorten…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder
Positiv: sehr saubere Toiletten im Strand-/Poolbereich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Negativ: alkoholfreie Getränke sehr teuer