Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Odyssee im Land von tausend und einer Nacht
Eigentlich hatten wir das Hotel Double Tree by Hilton in Ras Al Khaimah beim Reiseveranstalter Big Xtra gebucht. Beim Empfang am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass das überbucht sei, was schon erstaunlich war bei einer Reisegruppe von ca. 40 Personen. Vom Gefühl her war von vornherein klar, dass wir in das o.a. Hotel sollten, denn nachts um 3 Uhr waren dort alle Unterlagen schon vorhanden. Zum Hotel: In einem offenen, weitläufigen Karree stehen 1 1/2- stöckige Chalets mit jeweils 3 Zimmern. Wir wohnten am…
ggferns(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ganz tolles Hotel, kann es nur bestens empfehl
Ein ganz hervorragendes Hotel , gute Lage super freundliches Personal, saubere, geräumige Zimmer, schöne Gartenanlage, top Strand. Das Hotel Hilton al Hamra Beach können wir bestes empfehlen.
Kurt Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiger Urlaub
Die Zimmer sind höchstens 3 Sterne wert, sehr sehr klein, nicht einmal ein Stuhl war drinnen-haben uns dann einen vom Balkon reingetan. Wir waren ja nur zum Schlafen da, auf einem Doppelbett - mit einer Decke. Soviel zum Zimmer...... Ansonsten alles gut, Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Al Hamra Village und Al Hamra Residence gehören zusammen. Frühstück immer der Anlage, Mittag immer im Residence (da ist auch der Zugang zum Strand) , sowie Abendessen. Die letzten Tage konnten wir…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu dem Preis geht es nicht besser
Ein neues Ressort in dem aufstrebenden Emirat Ras al Kaimah in den VAE. Sehr hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Üppiges Frühstück und sehr schmackhaftes Dinner sowie eine gepflegte Getränkekarte runden den durchaus positiven Eindruck ab. Leider, was aber nicht dem Hotel angelastet werden kann, ist am Strand Bautätigkeit, die aber im Winter abgeschlossen sein soll. Eine grosszügige Poollandschaft ( der obere Pool dabei auf erfrischende ca. 28 Grad herunter gekühlt) entschädigt aber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert
- freundliches Personal - umfangreiches Buffet - ruhig - wünschenswert: entgegenkommendes Greenfee- angebot für Hotelgäste
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überschaubares schönes Hotel
Sehr schöne saubere und überschaubare Anlage. Das Schwesternhotel Al Hamra Residence kann in allen bereichen mitbenutzt werden.Ca 200m entfernt.( Essen,Getränke,Pool und Strandbereich.)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundreise ja- Badeurlaub nein
Das Hotel hatten wir im Zusammenhang mit einer Standortrundreise über Sonnenklar gebucht. Wir waren 4 Nächte dort und das War Ok.Für einen Badeurlaub würde ich es nicht auswählen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer zu klein, spartanisches Frühstück für 4 Sterne.
Als Hotel würde ich das Gelände mit den Zimmern nicht bezeichnen. Wir sind noch nie so enttäuscht worden und wir sind schon viel gereist. Vergleichbar mit einer Bungalowstrasse. Wie bekommt man für diese Unterkunft 4 Sterne.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Die Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft war einfach mehr als erwartet.Jede Bitte wurde sofot erfüllt-wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Für uns war es ein sehr, sehr schöner Aufenthalt und wir würden es jeder Zeit wieder tun Das einzige was wir bemängeln ist: keine Sitzgelegenheit und Ablage im Zimmer!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist schön, doch nicht mehr die neueste. Die Liegen und die Auflagen sind alt und verschlissen. Auch könnten sie öfter gesäubert werden. Das Essen ist gut, man findet immer etwas.