Petra & Gerhard(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Der neue Manager und die anderen Mitarbeiter arbeiten hart daran den schlechten Ruf des Hotels aus vergangenen Jahren vergessen zu Machen ,wenn sie so weiter machen wird ihnen das bestimmt gelingen.Es hat uns Freude gemacht in diesem Hotel zu Wohnen.Wir werden bestimmt wieder kommen.es würde uns freuen wenn dann immer noch so viel Salsa getanzt wird.
Manuela & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unser schlechtester Urlaub überhaupt
Mit einer Gruppe kann man den Urlaub überstehen,denn der Service läßt sehr zu wünschen übrig. Es wird Alkohol mit Wasser gepanscht,dann fehlen Gläser und mal fehlen Baguettes und Brötchen zum Frühstück.
Kurt & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Schlimmste erwartet, was Schönes bekommen.
Wir haben bei 86 % gebucht und zwei Tage vor unserer Abreise lag es dann bei 50 %. Aus diesem Grund war unsere Erwartungshaltung auch entsprechend niedrig. Das Hotel verfügt über ca. 450 Zimmer und ist daher auch mit seinen Außenanlagen als überschaubar und familiär zu bezeichnen. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind Top. Die Gästestruktur ist International und mit einem erfreulich hohen Anteil an Tunesiern. Die Atmosphäre während der Ankunft und der 10 Tage war immer sehr gut.

Martin und Kirsten(46-50)Deutschland
Sehr erholsammer Urlaub
Es war ein sehr erholsammer Urlaub nichts für Partigänger,. Gebucht AI erhalten AIplus und was sehr angenehm war kein Plaste bändchen zu tragen.Personal sehr freundlich und gute deutsch kentnisse. Strand wurde mehrmals am tag von seegras gereinigt.seebrücke ist wieder begehbar.
Frank(46-50)Deutschland
Badeurlaub im Oktober
Eine Mittelgroße Anlage die Teilweise renoviert ist ,bezw.noch dabei was aber nicht gestört hat.Bungi schlicht aber vollkommen ok.Für alle Gäste Alles incl.Dasdie Russichen Gäste nicht aufgefallen sind kann ich nicht bestätigen.Essen auf dem Teller wofür wir eine Schubkarre bräuchten,wäre ja noch nicht so schlimm wenn nicht 90% in den Müll fliegt.Einem Hotelangestellten den Zahn ausgeschlagen!!! Ein Lächeln hilft meistens schon.Danke
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Land
super anlage.tolle animation und sehr nette menschen.jederzeit gerne wieder.das wetter war nicht so toll,aber da kann man nix machen.das essen war reichhaltig und gut.ein schönes und billiges land.
Ted(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unser schlimmster Urlaub den wir erlebt haben
Das Hotel verdient erstmal keine 4 Sterne, eher 2Sterne.Das Haus ist überwiegend sanierungsbedütftig. Einmal und niewieder Tunesien und solch ein Hotel!!!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlich, sauber,
wie in jedem hotel geht es mit schmiergelder immer besser, poolliege, strandliege, sauberen tisch im restaurant und keine wartezeiten beim getränke holen. strand könnte viel gepflegter und sauberer sein, im grossen und ganzen schöner urlaub
Christin(19-25)Deutschland
Animation super
das hotel ist super, vor allem die animation, jeden tag haben sie uns viel freude bereitet und bieteten uns abends eine super tolle show, das heisst hier wird es nie langweilig, wir wùrden so oft wir koennten wieder her kommen, sehr sehr empfehenswert
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Strand ist eine Katastrophe
Strand mit übel riechender Mischung aus Algen, Müll und Abwasser. Die Strandbar ist nicht zugängig, da stark verrostet. Die Hotelanlage mit im Katalog beschriebenen 4 Sternen ist sehr renovierungsbedürftig, vor allem die Bäder und WCs sind alt und stark verschimmelt. Die Klimaanlagen funktionieren nicht, sogar das Telefon und der TV sind nur eingeschränkt nutzbar, kein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Ein WC für Restaurant, Lounge, Pool und Aussenanlagen sorgen für überlastete und nicht funktionierende Toiletten und…