Lennart(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das ist Urlaub
Strandnah - unglaublich schön, tolle Atmosphäre, pure Erholung Reiseleitung war sehr nett, hat uns viel erzählt!!!!
Tanja Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben hier einen schönen Badeurlaub verbracht: Super Service, tolle Zimmer & direkt am langen Sandstrand! Mit dem Mietwagen haben wir in der Umgebung unfassbar schöne Ecken und nette Menschen kennengelernt.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top
Saubere Zimmer und top Lage für verschiedene Aktivitäten. Das Essen war super und das Personal ausserordentlich freundlich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein schönes Hotel und ein sehr nettes Team
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr gut gelegen ist. Es ist super geeignet um Ausflüge in die Umgebung zu machen oder auch entlang der Strandpromenade direkt vor der Tür spazieren zu gehen. Wir hatten viel Spaß und ein tollen Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für Strandurlaub
Hotel-Lobby ansprechend, Vorplatz-Terrasse des Hotels großzügig, bei abendlichen Musik- und Tanzdarbietungen durchaus nett, im 9.Stock herrlicher Rundblick, Raum für Vorträge, 2 Aufzüge, wobei der eine mit Glasfenstern eine Aussicht auf das Meer ermöglichte. Speisesaal mit Tischdecken und Deko ebenfalls in Ordnung. Beachbar gern besucht. Liegen am Strand unter Sonnenschirmen, Schaukelliegen gemütlich.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
4 albanische Sterne,für den genügsamen Urlauber
Das Albanian Star ist ein 4 Sterne Hotel.Der erste Eindruck,der Empfang, war gut.Das Hotel machte beim Betreten einen sauberen Eindruck.An der Rezeption verstand man Deutsch und auch Englisch.Mein Zimmer, Doppelzimmer zur Einzelbelegung,war geräumig und auf den ersten Blick(änderte sich auf den 2.Blick etwas)sauber.Da ich keinen Wunsch gebucht hatte(z.b. Meerseite) lag das Zimmmer zum Hof,über den Küchenbereich,was aber nicht störend war. Mein Reisegrund war lediglich Erholung.Da ich über Aldi gebucht hatte,waren…
MrRafa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung/Eigene Erfahrungen Albanian Star Hotel
Wir freuten uns sehr auf unsere ersten gemeinsamen Ferien in diesem Jahr. Wir wählten bewusst Albanien als Urlaubsort aus, weil wir nach Lanzarote, Kos und Rhodos wieder etwas Anderes sehen wollten. Albanien gilt bekanntermassen als Geheimtipp. Im Gegensatz zu den vorherigen Ferien sind wir in diesem Jahr erstmals in der Nachsaison verreist. Aus den Angeboten des Reisebüros entschieden wir uns für das Albanian Star, welches mit 4 Sternen gelistet ist. Wir kamen spät am Abend (ca. 21.45 Uhr) im Hotel an. Karte für…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, sauberes Hotel mit Luft nach oben
Gleich vorweg: Albanien hat es uns nach dieser Reise sehr angetan. Ein wunderschönes Land! Wir hatten die Möglichkeit, eine Woche angenehmen, unbeschwerten Urlaub in diesem schönen Strandhotel zu verbringen. Angetan waren wir von der Sauberkeit in der gesamten Anlage und der herzlichen Freundlichkeit der Beschäftigten dort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel am super Sandstrand
Aufstrebendes Hotel mit 8 Stockwerken in super Lage direkt am sehr schönen Sandstrand. Pauschalurlaub ist dort wohl erst seit diesem Jahr möglich. Das ganze Land ist derzeit noch ein "Geheimtipp".
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Albanien
Wir waren mit Berge&Meer in diesem Hotel . Zimmer waren ok ,dafür war das Bad eine Zumutung . Dusche sehr klein,sie war offen,so das nach dem Duschen alles nass war . Auf der Toilette konnte man sich nicht gerade draufsetzen weil sie direkt an der Ducshe stand .( Siehe Bilder )