ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach klasse und der Service top.
Hotel super und dieLage ist sehr gut . Die Kellner sind Superfreundlich . Die Zimmer sind sauber. Alles war super.vielen lieben Dank auchKareem T. der sehr bemüht war um uns.
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Das Hotel war super, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Schnorcheln sehr geeignet. Das Riff ist schön.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
100 Prozent weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Man braucht keine Angst vor Magen Darm Problemen haben. Sehr kinderfreundlich und das Personal ist überaus zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Es gibt vielen auszuleihen wie Fahrräder oder Boote. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder her kommen. 10 von 10 Sternen
Ingo & Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Anlage sehr zu empfehlen
Tolle Anlage,super Service,Essen top,Sehr gute Cocktails in der Galaxybar. Gästebetreuung durch Schery war hervorragend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Sauber , nettes Personal Gepflegte Anlage , schönes Riff Saubere Restaurant Große Zimmer Schöner Strand Tolle Poolanlage
Jawad(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlich
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Alles war insgesamt sehr gut, nur das WLAN war leider sehr schlecht. Trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super
Das Hotel ist wunderschön alles neu Ich würde gerne immer wiederkommen das Essen die Leute alles super immer nett und freundlich
Silke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlen auf alle Falle
Wir sind sehr zufrieden. Werden auf alle Fälle es weitergeben. Das Wetter war zu dieser Zeit auch sehr gut auszuhalten .
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Albatros Makadi
Eine große Anlage, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Gerne wieder. Die Zimmer und der Service allgemein sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Leider vom Kinderpool weiter Weg zu den Toiletten. Servicepersonal: Zimmerservice, Kellner und Bademeister super freundlich und sehr zuvorkommend vor allem Ahmed Essam (Zimmerservice) und Ahmed Anter (Bademeister)