Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr kann ich ob groß oder klein weiter empfehlen
Service war immer höflich und gut an der Rezeption
Frau Sherry war immer hilfsbereit und freundlich
Zimmer war groß auch Tv ist groß
Ein sehr schöner Hotel, große Anlage, sehr sauber, gutes und freundliches Personal. Gutes Essen, viel Auswahl. An der Rezeption ist alles schnell und professionell abgelaufen, nettes Personal und immer hilfsbereit.
Ein sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Der Service an der Reception ist einzigartig. Die Hilfsbereitschaft ist sehr hoch, besonders Sherry. Ein wunderbar grosses Zimmer mit Xxl Dusche.
Sehr sauberes und kundenfreundliches Hotel .essen war sehr lecker und gute auswahl.personal war sehr freundlich und Rezeption Personal hat immer alle Wünsche erfüllt sowohl beim Einchecken und auschecken
Insgesamt sehr zufrieden. Schwimmen und Schnorchel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr groß schwimmen und Schnorcheln nur über Steg war nicht so gut . Service an Rezeption war sehr gut. Besonders Sherry.
Ein empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel, ich empfehle es weiter. Die Zimmer waren groß und Kompfortabel. Essen gibt es in verschiedenen Varianten, mit Live cocking und es es schmeckt gut. Die Rezeption, besonders Frau Sherry Samuel war freundlich und konnte immer weiter helfen.