Maja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Für alle, die es groß + mit Unterhaltung mögen
Große, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut und mit 6 Restaurants hat jeder was gefunden. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Am Pool (unbeheizt) wurden wir immer mit leckeren, speziell ausgedachten Cocktails versorgt.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne saubere Anlage direkt am Meer. Anlage ist zwar recht groß und mit vielen Pools aber im Februar waren nur von die großen Pools belegt da beheizt. Die anderen Pools waren aber mit Liegen bestückt sowie am Meer auch. Der Service war hervorragend ob Restaurant, Bars, Rezeption, Lobby, Roomservice oder Strand. Alle waren sehr freundlich und entgegen kommend. Am Abendprogramm könnte man noch was verbessern. Schön wäre es auch im Frühjahr die Bestuhlung vor der Bühne mit Kissen zu versehen ,da es doch noch…
Christina undJürgen Hauck (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden und wir werden wieder kommen
Wir waren jetzt im Dezember zum 3 mal im Albatros makady Resort und nicht zum letzten Mal. Alle von der Rezeption, deutsche Betreuung ,Koffer,strand und Poolboys alle zuvorkommend und hilfsbereit. Was Bademäntel bzw hausschuhe betrifft konnte man an der Rezeption erfragen. Wir hatten alles innerhalb von 10 minuten auf dem Zimmer. Da mein Mann und ich gehbehindert sind wurden wir mit den Kofferwagen an den Strand gefahren und auch wieder abgeholt. Besonders müssen wir die Servicemitarbeiter im Sidal loben. Kaum…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tippi toppi
Super freundlich, zuvorkommend und super Service. Anlage ist super sauber und das Essen ist sehr vielseitig lecker.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Resort und riesige Anlage. Riff einzigartig
Große Anlage mit vielen verschiedenen Beteichen und tolle Restaurants. Meer ist zwar flach aber eine Brücke bringt einen direkt zum einmaligen Riff. Das beste hier in Hugharda .
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traum! Wir kommen wieder
Wunderschöne neues Hotel! Sehr guter Service! Sehr gutes Essen! Strand ist sehr flach. Richtig baden kann man nur über den Steg. Dafür gibt es eine Lagune und jede Menge Pools. Zwei große Pools sind auch beheizt. Das ist für Reisen in den Wintermonaten gut. Große Anlage, die sich allerdings verläuft. Wir waren rundum zufrieden. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Pure Erholung und Spaß
Wer sich hier erholen und gleichzeitig Spaß haben möchte, ist hier genau richtig. Das Team ist sehr hilfsbereit und stets für einen da. Der Service, sowohl am Pool als auch im Hotel arbeitet sehr schnell.
HC(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Modernes, gutes Hotel mit paar Abstrichen
Modern, schöne Lage am Riff, grosszügige Poollandschaft, Hotel war nicht ausgeducht, daher genug Liegen am Strand und Pool. Aquapark grosszügig, aber nicht genutzt.
Renate Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit sauberem Strand, Peis Leistung war Top
Wer auf gediegen steht und keine orientalische Atmosphäre steht ist hier gut aufgehoben
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in der Makadi Bucht
Tolle neue große Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. Großzügige Empfangshalle. Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude. 4 Gebäude haben meist einen eigenen Pool .