Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren hier
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und ziemlich neu ,sauber und schön. Das Essen war richtig gut und Mann kann zwischen sechs Restaurants auswählen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein richtig schöner Urlaub
Dieses Hotel hat Potenzial sehr gut zu werden, aber leider hapert es noch an mehreren Stellen. Alle sind sehr bemüht aber leider nicht komplett durchdacht.
Uns wurde viel schriftlich versprochen vom letzten Urlaub, es wurde aber nur eins eingehalten.
ne Flasche Soda fürs Zimmer erhält man nur von den Kellnern heimlich.
ne Flasche Soda, man redet hier nicht von Champagner, nur Wasser und da wird so ein Herman draus gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aus unserer Sicht nicht empfehlenswert
Vielleicht kann das hotel ganz nett sein, ABER das absolut unprofessionelle Verhalten von Herr ELSAYED SHABAN (arbeitet an der Rezeption) ist schlichtweg inakzeptabel! So ein Verhalten von einem Mitarbeiter eines "angeblichen" 5 Sterne-Hotel habe ich bislang noch nicht erlebt. Ein Mitarbeiter der Rezeption ist der erste Kontakt zum Gast und er repräsentiert das ganze Hotel, da kann es nicht sein das ein anderer Rezeptionsmitarbeiter uns an einen Tisch in der lobby setzen musste um die Situation zu de-eskalieren. So…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pickalbatros ist immer ein Urlaub wert.
Sehr schön, hatten einen von den 15 Pools direkt vor unserem Hotel. Alles sehr gepflegt .
Da die Anlage sehr groß war, konnten wir aber mit dem Doppel-Tandem alles gut abfahren.
Wir waren auch auch schon im Pickalbatros in Salhashees, auch sehr gut, nur zum Strand etwas mühsam, durch das ganze Treppen steigen.
Muss ich nicht mehr haben .