Danijel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub, immer wieder gerne hier 😃
Alles war von Anfang bis zum letzten Tag perfekt, kann es mir sehr gut vorstellen wieder zu kommen. Freue mich schon aufs nächste Jahr wieder hier zu sein.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub zum erholen.
Das Hotel ist neu Saniert sehr sauber und gepflegt. Man wird sehr herzlich empangen.Trotz der Größe ist es ruhig und organisiert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub 👍🏻
Super für Familien. Hatten sogar ein Upgrade auf die Suite mit Meerblick…Die Anlage ist weitläufig und es ist für jeden etwas dabei. Party, Ruhe, Strand, Aktivitäten, unzählige Pools (fast alle beheizt). Das Essen war voll okay, aber meistens nicht sehr abwechslungsreich. Fanden wir aber nicht schlimm.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schöne neue und gepflegte Anlage. Sehr weitläufig, so das jeder sein Plätzchen findet. Es gibt für jede Wohneinheit einen seperaten Pool mit Lifeguard.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toller Urlaub mit allem was dazu gehört!
Sehr schöne Anlage und toller Service. Alles sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter und alle so bemüht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Super hotel, freundliches hilfsbereiten Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Essen lecker und vielseitig. Ganze Anlage sauber, wir als 4 kopfige Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr im Februar wieder hier her. Viele Grüße aus Germany . Familie Schindler 🤗
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegte Hotelanlage mit aufmerksamen Mitarbeitern und vielen Pools.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit einem innovativen Pool-Konzept. Innerhalb des Hotels kann man sich kostenfrei mit Rädern bewegen, auch die Tretboote (für Kinder vermutlich gedacht) sind kostenfrei. Die Abendanimation war z. T. leider recht kurz (bereits nach 30 Minuten war die Animation-Session beendet) und man wollte die Gäste zum Tanzen animieren. Vielleicht gibt es hier für künftig noch Ideen für längere Programme :-). Animation tagsüber ausreichend vorhanden und sehr diskrete…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr sauber und guter Service!
Top Service und Freundlichkeit! Vielfältiges Essen von guter Qualität! Getränke Niveau ist bezogen auf Cocktails nicht so gut… Die Anlage ist sehr sauber!!!
ElDavidPrimo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel nach Nilkreuzfahrt
Sehr große, gut organisierte Hotelanlage. Bestens geeignet nach einer stressigen Nilkreuzfahrt.