Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Hausriff, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit sehr gut. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln.
Bisher das schönste Hausriff an dem wir waren.
Das Essen war abwechslungsreich.
Die große Anlage ist sehr sauber.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt ( wie man in den Wald ruft....)
Hotel war frisch renoviert. Ganz schönes Hotel, Sauber aber Anlage zu groß, Essen und Trinken unterirdisch.
Keine Cocktails und essen war grausig. Essen und Trinken niemals 5 Sterne. Eher 3 Sterne
Von riesen Baustellen umgeben. Nichts in der Nähe.
NIE wieder Pickalbatroskette.
Wir haben in diesem super schönen sauberen Hotel die Ruhe gefunden, die wir wollten. Schnorcheln am Hausriff perfekt, am Strand liegen und einen Cocktail genießen oder im Pool ein paar Bahnen schwimmen.
Auch die Ebbe/Flut hat uns überhaupt nicht gestört, war ja auch bekannt. Für kleine Kinder sicherlich auch ein Vorteil wenn Ebbe ist und sie im Wasser sitzen können.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Badeurlaub mit leckerem Essen
Das Hotel wirkt groß, allerdings waren die tatsächlichen Wege gut zu bewältigen. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Richtig toll war, dass jeder Komplex einen eigenen Pool hat, somit mussten wir nur unsere Terrasssentür öffnen und reinspringen. Beim Aquapark gibt es einige Geschäfte, dahinter auch Tennisplatz usw. Unsere Kinder hatte auch sehr viel Spaß im VR Raum. Die Tickets dafür gibt es an der Rezeption. Friseur und Massage hatte mein Mann und meine Tochter hatte sich eine Flechtfrisur…
Das Hotel ist überwältigend. Sehr großzügige Anlage mit vielen Pools. Ausreichend Liegemöglichkeiten, sowohl an den Pools als auch an Strand. Liegen reservieren braucht man nicht.
Wer Erholung und erstklassigen Service sucht , ist hier bestens aufgehoben.