Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne
toller Strand, tolles Wasser, glasklar, Zimmer war ok (schon etwas in die Jahre gekommen, aber deshalb nicht schlecht), super schöne Bar mit Blick auf die untergehende Sonne - herrlich, sehr schöne Anlage
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderbares Hotel - Entspannung pur
Wir verbringen unseren Badeurlaub nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, heuer wurde sehr viel renoviert. Die Aussicht ist atemberaubend, das Personal sehr freundlich und kompetent, die neue Managerin kümmert sich auch um die kleinsten Problemchen der Kunden. Die Zimmer sind halt etwas abgewohnt, aber sehr sauber.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ruhiges, sauberes Paradies zum Schnorcheln
Die Hotelanlage ist sauber und gut gepflegt. Am Strand hat es genug Liegestühle und auch Platz zum Spielen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel wird es auch nächstes Jahr wieder sein!
Alleine die Lage des Hotels ist super. Die Bungalows (mit Klimaanlagen) sind sehr geräumig (großes Bad, 2 große Schlafräume und ein großes Zimmer mit TV. Das Essen, das Personal, der Strand, Pools alles sehr gut. Allgemein: Man muß nur darauf achten, nicht ganz so kalt zu trinken, daß kann Magenschmerzen verursachen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Badeurlaub mit ersten Schnorchelerfahrungen
Eine wunderschöne Anlage und wirklich sauber. Es waren zwar sehr viele Russen in der Anlage, aber nicht so wie man es aus anderen Hotels kennt. Wir waren im August da, wo es zwar sehr warm war, aber man konnte es gut aushalten. Den Tag über haben wir immer am Strand verbracht, wo immer ein Lüftchen ging.
Diana & Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nie mehr wieder! Nach 2 Tagen Hotel gewechselt
Wir sind eigentlich keine zu anspruchsvollen Gäste und das ist seit ca. 15 gemeinsamen Urlauben unsere erste Beschwerde. Das Hotel zählt zu den älteren Hotels und dementsprechend ist auch die ganze Anlage. Es macht alles einen sehr heruntergekommen Eindruck, schon wenn man mit dem Bus ankommt, und die Zimmer werden nicht besser nachdem man stundenlang darauf warten muß. nicht buchen!
Nicole & Toni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder - Sterne sagen nicht alles
Die Größe des Hotels ist super-, völlig ausreichend und überschaubar ! Sauberkeit top... Al in gebucht Super all in bekommen ;-) Buchen ! Super Preis Leistung. Auch die russischen Gäste können sich benehmen.
Horst-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage! Die Bucht liegt einem buchstäblich zu Füßen. Das gute Essen in Form von zwei verschiedenen Buffets ist mit herrlichem Ausblick von der Terrasse aus zu genießen! Service, Sauberkeit der Zimmer (Bungalows) und der Anlage sind gut. Der Strand ist bequem über einen Fahrstuhl oder einer Treppe zu erreichen. Zu beobachten war, dass die älteren Bungalows saniert werden. Allein während unseres Urlaubs sind sichtbare Veränderungen auch in der ganzen Anlage vorgenommen worden. Wir…
Dominik & Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Holla die Waldfee
rießige anlagen mit massigen baustellen ... sauberkeit war ok aber nicht perfekt wir hatten allinclusice - aber das wird vom hotel wohl nicht ganz richtig verstanden viele russen vor ort - kaum deutsche .... schreibt ne email wenn ihr mehr wissen wollt. andere haben auch filme von vor ort gedreht mit den bauarbeiten ... eventstudio@email.de gruß an alle und viel spaß dominik und isabelle
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der schlechteste Urlaub seit Jahren!
Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber.. klar es ist Ägypten.. da weiß man das man abstriche machen muss, aber teilweise ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer im Haupthaus sind alt und völlig verbraucht und abgewohnt. Die Dusche im stank nach Schimmel, der Duschvorhang war zu kurz, sodass wir immer unser Bad unter Wasser setzten. Es gibt sehr, sehr viele Besucher mit Russischer Nationalität. Diese sind sehr laut, trinken sehr viel Wodka und können sich meist nicht mehr benehmen. All Inklusiv…