Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen,schade um den Urlaub.
Optisch im ersten Eindruck sehr schön. Gepflegter Garten und Poolanlage. Bungalows im katastrophalem Zustand,als ob nach 7 jähriger Schließung nichts vorbereitet wurde. Essen ist angemessen gewesen das Personal sehr freundlich und bemüht. Der Strand besteht nur aus altem Mobiliar,abgeplätterter Farben an Liegen u Tischen überhaupt nicht einladend.Auflagen sind absolut zerschlissen. Einfach Schade um die verlorene Urlaubsfreude.
Ralf-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sonne im Oktober
Schön zum schnorcheln, Super Ausblick, zum Old Market nur 10 min. , Ausflüge lieber draussen buchen nur halb so teuer. Bier schmeckt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beach Albatros ! Urlaub in einem guten Hotel.
Ein gutes Hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Hotel lebt von dem Personal , welches einen immer freundlich und hilfsbereit zur Seite steht. Für deutsche Touristen gut geeignet.
Ralf & Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service, die Freundlichkeit und die Lage sind nicht zu übertreffen! Es wird angefangen zu modernisieren!
Yvonne und Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner erholsamer Urlaub mit viel spaß....☺
Sehr schöne Lage.❤....sehr zentral zur Altstadt von Ägypten gelegen 5 min zu fuss erreichbar....Zimmer immer sauber....sehr nettes Personal immer höflich und zuvorkommend ☺und ein super tolles Animationsteam....👍😊essen war immer sehr abwechslungsreich und hat alles geschmeckt....die Anlage super sauber und gepflegt....der Spa Bereich super gepflegt und tolle Massagen 💆💆‍♀️wir kommen definitiv wieder es war ein toller und entspannter Urlaub....👫
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Aufgrund der Coronasituation und dem meist schlechten Wetter haben wir ein schönes Hotel in Ägypten gesucht und wurden nicht enttäuscht.
Naty(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich empfehle.
Sehr schönes und ordentliches Hotel.Personal sehr freundlich.. Mein Freund und ich hatten eine tolle Zeit.Ich empfehle.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super zufrieden, Alles drin, gerne wieder!
Das Hotel ist super, insbesondere die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Ein Zugang direkt zum Stand ist da, perfekt zum Schnorcheln. Die Außenanlage ist super gepflegt und wirklich schön.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super hotel und tolle animationen
Super hotel. Liebe menschen. Gutes essen. Toller strand. Animationen sind am stand gut vertreten. Man hat eine tolle Zeit dort. Kann ich nur weiter empfehlen.
Müller(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schlechtes Hotel und den Ort für den Urlaub
Sehr schlechtes Essen. Schmutz und den Service, der sehr schlecht ist. Wollen sie einen schlechten Urlaub, dann soll man hinfahren