Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Beurteilung
Wer eine Partyumgebung mag, ist hier richtig. Mir hat es leider gar nicht gefallen. Vielleicht lag es auch daran, dass ich im Februar dort war.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Super. Essen war lecker. Strand war nah. Obst war gut beim frühstücken. Meine Kinder liebten die Pfannkuchen - wir auch.
Gabriela Peters (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würden auf jeden Fall nochmal hinfahren
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand,wenn man allerdings ca.10 Minuten nach rechts geht,Höhe Hotel Sunwings,ist der Strand noch schöner,in einer sehr gepflegten Gartenanlage ist der schöne großePool.In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants, Shops,Supermärkte.... Am Strand wird diverses geboten, Tretboot,Parasailing, Crazy Sofa, Kajak,Windsurfen und ,und ,und
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Badeurlaub!
Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel der Mittelklasse mit einer schönen und großen Poolanlage, welches sich ausgezeichnet für einen Badeurlaub eignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Super für Familien mit Kindern - tolles Animationsprogramm
Gerade für die Kinder wurde viel geboten und die Animateure hatten einen tollen Umgang mit den Kindern.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gut gelaufen .
Es war sehr nah am Strand und an den Geschäften . Wirklich super Lage und alles Top. Würde es immer wieder nehmen . Sehr familienfreundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
schöne Anlage mit großer Poollandschaft; Strandnähe; ordentliche Zimmer. Viel Gastronomie und Alcudia ist fußläufig gut zu erreichen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Unser Apartment war sehr sauber und geräumig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen! Einkaufsmöglichkeit, Cafés, Restaurants und Strand nur paar Gehminuten entfernt . Ich kann es nur empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gern wieder.
Sehr schöner Garten, ziemlich ruhiges Nebengebäude, Größe der App. Schöne, mediterrane Bebauung. Paterrewohnungen f Mobilitätseingeschränkte.