Sauber , gepflegte Außen- und Poolanlage . Zentrale Lage, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ( 3min zum Strand 10 min zum Hafen ) Speisesaal sehr laut .
Familienfreundlich und sehr guter Service. Top Lage sehr gute Nähe zum Strand. Essen Top und sehr Kinderfreundlich , schönes Animationsprogramm
Poolanlage ebenfalls sehr schön .
War eine schöne anlage der strand war auch sehr schon es gabt gute Aktionen das Frühstück könnte länger gehen aber sonst war alles cool der servis was meistens Gut
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Ich bin in allen Bereichen viel schlechteres gewöhnt bei 3 Sternen. Ich war außergewöhnlich positiv überrascht.
Positiv: Sehr gutes und vielfältiges Essen, sehr freundliches und entspanntes Personal, großzügige Appartements, schöne und gepflegte Poolanlage.
Negativ: Hellhörige Räume, kein Aufzug in den Wohnblocks
Ein sehr schönes Hotel für Familien , Restaurant sehr sauber , Essen sehr lecker und abwechslungsreich , nahe zum Strand , mit einem Hallenbad und Whirlpool, ….. Zimmer sehr gross , mit einem grossen Bad , und einem grosszügigen Balkon …. Wir waren sehr begeistert, und zufrieden..!!!