Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Corinne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würden wieder buchen
Schönes,gepflegtes,familienfreundliches Hotel, Strand nah, mit feinem Buffetessen,sehr schöne Poolanlage, leider wenig Sportmöglichkeiten
Michel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Optimal für unsere Sommerferien mit zwei Kindern.
Das Hotel, die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und weiträumig. Schöne Poolanlage. Das Personal war unkompliziert und freundlich.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überteuert. Enttäuschend. Dreckig und unfreundlich
Waren negativ überrascht. Pool dreckig. Die schlechteste Animation die wir je hatten. Unfreundliche Mitarbeiter. Alle liegen jeden Tag mit Handtüchern reserviert. Essen absolut ohne Geschmack.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
sauber, sehr guter Service, super Frühstück, Kaffee könnte stärker sein, sehr freundliches Personal, für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, sehr gepflegte Poolanlage
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist ein schöne einfaches 3 Sterne Hotel. Kein Luxus, aber man hat alles was man braucht. Wir fanden es gut. Verhältniss Urlauber und Plätze und Liege passt gut. Schöne Anlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, super Essen (wirklich richtig gut), wir haben einen schönen Urlaub ☺️. Die Lage des Hotels ist sehr gut und zum Strand ist es auch nicht weit.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir empfehlen es weiter weil alles gut war
Das Hotel und die Anlage ist perfekt, und das Essen ist super. Die Umgebung liegt nah am Strand und es gibt auch viele Essensmöglichkeiten.
Chanti(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr nettes Personal Alles sauber Optisch ansprechend Frühstücksbuffet sehr lecker Sehr familienfreundlich Super Entertainmentprogramm
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfaches 3 Sterne Hotel mit schönem Poolbereich.
Bis auf den Poolbereich alles einfach und maximal 2 Sterne . Die Zimmer einfach eingerichtet und die Küchenzeile ist der Witz. Der Duschbereich ist völlig ekelig. Völlig verkalkt und nicht sauber. Auch in den Fluren wird kaum gereinigt. Einzig die Lobby und Poolbereich wirkt sauber und gepflegt.
Rainer und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gepflegtes Hotel abgesehen von den Radfahren.
sind zum 3x da. Immer wieder schön sehr nettes Personal. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Und immer frisch. Alles top leider wurde die gepflegte Anlage von Radfahren als Abstellplatz ohne zu fragen. Muss glaube nicht sein. Wird aber zuhause auch so gemacht. Lärmpegel der ankommenden Radlerln lauter als miniclub und dann noch stolz auf ihr Trikot.