Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überteuert. Enttäuschend. Dreckig und unfreundlich
Waren negativ überrascht. Pool dreckig. Die schlechteste Animation die wir je hatten. Unfreundliche Mitarbeiter. Alle liegen jeden Tag mit Handtüchern reserviert. Essen absolut ohne Geschmack.
sauber, sehr guter Service, super Frühstück, Kaffee könnte stärker sein, sehr freundliches Personal, für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, sehr gepflegte Poolanlage
Das Hotel ist ein schöne einfaches 3 Sterne Hotel. Kein Luxus, aber man hat alles was man braucht. Wir fanden es gut. Verhältniss Urlauber und Plätze und Liege passt gut. Schöne Anlage.
Sehr nettes Personal, super Essen (wirklich richtig gut), wir haben einen schönen Urlaub ☺️. Die Lage des Hotels ist sehr gut und zum Strand ist es auch nicht weit.
Bis auf den Poolbereich alles einfach und maximal 2 Sterne .
Die Zimmer einfach eingerichtet und die Küchenzeile ist der Witz.
Der Duschbereich ist völlig ekelig. Völlig verkalkt und nicht sauber. Auch in den Fluren wird kaum gereinigt. Einzig die Lobby und Poolbereich wirkt sauber und gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gepflegtes Hotel abgesehen von den Radfahren.
sind zum 3x da. Immer wieder schön sehr nettes Personal. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Und immer frisch. Alles top
leider wurde die gepflegte Anlage von Radfahren als Abstellplatz ohne zu fragen. Muss glaube nicht sein. Wird aber zuhause auch so gemacht. Lärmpegel der ankommenden Radlerln lauter als miniclub und dann noch stolz auf ihr Trikot.