Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Himi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Familienhotel mit prima Strandlage
schönes Familienhotel mit prima Strandlage. leckeres abwechslungsreiches Essen mit wechselnden Themen. super freundliches Personal.
Nicole Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten AI, daher alles chick
Familienhotel mit vielen Stammgästen. Gute Lage, auch kein Hotelbunker. Zimmer zum Garten sind zu empfehlen, da zur Hauptstraße etwas laut in der Hauptsaison. Wichtig zu wissen, gleich beim einchecken muß man die Kurtaxe bezahlen und wenn man ihn anmietet, Gebühr für Safe. Handtuch kostet pro Woche 7,90 Euro, kann dann täglich gewechselt werden. Fazit.: sehr schönes Hotel, wir hatten wir traumhafte 2Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich und meine Tochter haben die Zeit hier sehr genossen.
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder 😊
Angenehme Hotelgröße auf mehrere 3stöckige Bauten verteilt. 24 Rezeption . 5 min zum Strand, Sparshop gegenüber. Hallenbad und Whirlpool extrem klein. Poollandschaft sehr schön
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das optimalen Familienhotel
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Alles (Pools, Wege) wird täglich gereinigt. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Es wird sich liebevoll um die unterschiedlichen Altersgruppen gekümmert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würde wiederkommen Top Preisleistng
Sehr schönes weitläufiges Hotel in Strandnähe. Sehr nettes Personal saubere Zimmer und gutes Essen. Innenpool ist groß und sauber,wie auch die gesamte Anlage. Wir werden wiederkommen!!!
Selin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Hotel
Wunderschöne Anlage mit großem Pool, super gepflegt und gesäubert! Großes Buffet mit leckendem essen und super Auswahl! Perfekt für Familien aber auch Paare geeignet. Es ist immer für Unterhaltung gesorgt und die Lage ist fantastisch und direkt neben dem Strand! Es gibt direkt daneben einen kleinen Supermarkt und alles was man benötigt. Der Service ist super und die Angestellten freundlich. Nur 5 min entfernt liegt eine corona Test stelle, bei der man unkompliziert am Hotel einen Termin vereinbaren kann. Das…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Gut gelegenes nicht zu großes Hotel.
Hotel als in sich geschlossene Anlage mit schönem alten Baumbestand, Oliven und Palmen. 2 Stöckig nicht zu groß und nur 1 Minute vom Strand gelegen. Super abwechslungsreiches Buffet, immer lecker, für jeden was dabei.
Niklaus (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage, schöne Zimmer, sehr gut gelegen.
In der Vorsaison war noch nicht so viel Betrieb. Das war für uns Fantastisch. Die Anlage ist wirklich sehr schön und das Personal ist sehr nett. Beim Abendessen, des Fischgericht hat eindeutig noch Verbesserungspotenzial. Wir möchten nächstes Jahr wieder hin.
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfaches Hotel mit wunderschönem Garten,gutes Ess
Super schöner Strand in wenigen Minuten. Sehr schöne Garten-Anlage, Appartements etwas einfach. Schlechte Reinigung.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes sauberes Familienhotel - auch mit Kleinkinder. Mit toller Lage, super Essen und sehr nettem, fleißige Personal in allen Bereichen