Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JuLu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannter Urlaub in Coronazeiten
Sehr nettes Hotel, ein paar Mengel im Zimmer. Man merkt das es gerade erst geöffnet hat und noch einige Mängel beseitigt werden müssen. Allerdings völlig verständlich wären der Corona Zeit.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für Familen mit Kleinkindern
Wir waren mit Familie inkl. 2 Kleinkindern da. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Bei allen "Problemen" wurde uns sofort geholfen. Besonders das Animationsteam sticht heraus, herzerwärmend gegenüber den kids, freundlich und es wurde immer was geboten, ohne aufdringlich zu sein. Die Poolanlage war mit einem Erwachsenen-, Kinder-, und Babypool sehr gut ausgestattet. Ärgerlich war die Liegenbelegung per Handtuch, die eigentlich laut Hotel verboten war und der Bademeister eigentlich nicht zulassen sollte (war aber…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Für einen Urlaub während der Pandemie ganz okay
Im Großen und ganzen hat das Hotel eine schöne Anlage. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein Favorit zum Rennradfahren in Alcudia.
Zum Radfahren idealer Ausgangspunkt. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Dusche ist sehr groß, Betten top. Alles sauber und sicher. Essen ist absolut mega, vielfältig und gut. Räder dürfen auf's Zimmer mitgenommen werden.
Freimut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann diese Anlage nur empfehlen...
Die Anlage ist sehr zu empfehlen vor allem sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. freundliches Personal und immer hilfsbereit. die Animation hatte immer eine tolle Abendshow vorbereitet.. Ausnahme an den freien Tagen...die Tische etc. wurden nach jedem Gastwechsel mit Desinfektionsmittel gereinigt... die Poolanlage ist toll aufgeteilt für Schwimmer und Nichtschwimmer bzw. für Kinder......bequeme Liegen sind auch vorhanden.. und das Essen war natürlich sehr gut....besser geht es nicht
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder gerne
Ein wunderbar entspannter Urlaub während der Pandemie! Alle sehr bemüht! Zimmer, Pool, Personal - alles passte! Wir konnten Corona einfach mal für eine Weile vergessen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt zufrieden mit kleinen Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage, toll angelegter Pool mit vielen Palmen, gutes Essen, gute Lage, eher für Familien geeignet, nicht unbedingt für Ruhesuchende
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundherum erholt
Das Hotel, die Sauberkeit und das Büfett egal ob morgens oder abends sind excellent... Es ist nicht weit zum Strand auch die pool Anlage ist supersauber. Das animations Team f. Kids echt klasse. Jederzeit würde ich meinen Urlaub in diesem hotel wieder verbringen
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Animationsprogramm!
Super Animationsprogramm von Joaquin! Sehr engagierter und netter Animateur. Bogenschießen hat echt Spaß gemacht.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Wir haben zwei Wochen mit zwei Kindern im Garden Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Pool war sehr schön und um der Mittagshitze zu entkommen haben wir Mittags das Hallenbad genossen, welches wir oft für uns alleine hatten. Das Kinderprogramm und das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Ab und zu waren wir Abends am Buffet, das war auch vollkommen in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.