Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Familienfreundliches Hotel, zentrale Lage, freundliche Animation,Essen sehr gut, Zimmer sehr schön.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alcudia Garden Apart ist seine 3 Sterne plus wert
Wir waren super zufrieden, unser Appartment und die Aussenanlage machen einen sehr gepflegten u sauberen Eindruck, scheint vor vor kurzer Zeit renoviert worden zu sein.
Personal in allen Bereichen freundlich u hilfsbereit. Bei kleinem technischen Problem war Haustechnik sofort zur Stelle u hat es behoben.
Ausreichendes Bufett, wiederholt sich zwar nach einer Woche, aber super lecker so das man sich darauf freut.. Ist für jeden was dabei...
Alles in allem Top 3 Sterne Apart Hotel...
Hotel ist für unsere Bedürfnisse und Ansprüche geeignet. Zimmer und Frühstück wie gebucht sehr ok. Einzig das Fehlen eines Aufzugs in unserem Block war für uns "Ältere" etwas mühsam. Aber man hat uns versprochen, bei einem zukünftigen Aufenthalt darauf einzugehen. Wir waren bereits zum 6ten Mal in diesem Hotel und meistens sehr zufrieden. Dieses Mal ist noch besonders heraus zu stellen das die zugeteilte Reinigungskraft sehr sauber und zu unserer absoluten Zufriedenheit gearbeitet hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein toller Urlaub
Das Hotel war insgesamt sehr sauber, wobei an manchen Stellen auch mal ein paar Schönheitsreparaturen notwendig wären! Wir sind als Familie 2 Kinder (5 und 2 Jahre alt) angereist dafür war die Anlage nahezu perfekt, auch wenn eine Kinderrutsche o.ä. Im Kinderpool natürlich noch sehr schön wäre!
Ein schönes , familienfreundliches Hotel unweit vom traumhaften Sandstrand entfernt. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Personal stets freundlich und die Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt. Die Poollandschaft lädt zum Planschen ein, wenn man die Atmosphäre mag. Zimmer immer gut gereinigt.
Uns hat sehr gut gefallen, dass es ich bei dem Hotel nur um ein 2 stöckiges Gebäude handelt und keine Bettenburg ist. Der Empfangsbereich ist lichtdurchflutet und sehr sauber und modern eingerichtet. Die komplette Anlage verfügt durch die Palmen und Pflanzen über viel natürlichen Schatten. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist über verschiedene Stellen flach begehbar, wie kleine Buchten gemacht, was einfach herrlich war.