Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Endlich mal wieder raus-toller Urlaub auf Mallorca
Sehr schöne Anlage mit einem toll gestalteten und gepflegten Garten-/ Poolbereich im Herzen von Port d´Alcudia Freundliche Mitarbeiter, guter Service- Wünsche wurden erfüllt
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Mega Essen ,super service
Super Essen sehr nettes personal ,wir waren zufrieden super kurzer weg zum strand ,wir haben es genossen im restaurant am hafen zu sitzen ,wir haben uns wohlgefühlt
Kerstina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Hotel für Strandurlaub und Inselentdecker
Sehr schöne Anlage in toller Lage mit gepflegtem Poolbereich. An der Rezeption ist man hilfsbereit und unterstützt in allen Belangen.
Katja M(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alcudia Garden .. jederzeit wieder als Familie
Sehr gepflegte Gartenanlage, ansprechender Poolbereich, hübsche Apartments welche eine gute Größe haben. Der Strand ist nur über die Straße, das Buffet ist reichhaltig. Nur im Hauptgebäude gibt es einen Aufzug um in die erste oder zweite Etage zu kommen (wir waren mit der Uroma dort und die Treppen waren anstrengend für Sie). Zimmer mit Poolblick absolut zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zu Emphelen!!
Gut gelegen,3Min vom Strand.Schöner Poolbereich.Nette Mitarbeiter.Leider kamen Zimmermädchen zw.9.30&10uhr nach kurzem,, Klopfer,,ungefragt ins Zimmer-auch noch als,,No Disturb,,draussen hing..Ingesamt trotzdem schön dort!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsam und empfehlenswert.
Das Hotel ist super, außer, das es viele kleine Kinder gibt, die dann auch ordentlich schreien können. Die Lage ist top und das Essen auch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit Kindern zu empfehlen
Ein kinderfreundliches Hotel mit Apartments. Der Preis ist super günstig und die Leistungen entsprechend angepasst. Keine tägliche Reinigung der Zimmer mit Handtuchtausch! Super kurzer Weg zum Stand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel, kein großer Hotelklotz - mit kurzem Weg zum Strand! Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Essen ist so vielfältig und auch bis zum Ende genug von allem da. Lediglich der Speisesaal an sich ist sehr laut und auf der Terrasse zu wenig Platz zum Ausweichen. Achtung: der Briefkasten im Hotel wird wohl nicht geleert!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel, super Lage und super für Familienurlaub
Das Hotel hat eine top Lage. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Totale Strandnähe. Das Hotel ist super geeignet für Familien.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
völlig überrant und schmutzig!
wir sind Mitte Juli für eine Woche in diesem hotel und haben die "suite" gebucht ! Insgesamt haben wir für 2 Personen und eine Woche ca 1800 Euro gezahlt , was absolut überteuert ist für dieses hotel! Was an diesem Zimmer eine suite sein soll weiss ich bis jetzt immer noch nicht . Als wir ankamen war der Tisch noch dreckig vom vor Gast, die Couch voll mit Sand! Obwohl wir bis dato nie am Strand waren . Der Boden voller dreck , im Waschbecken Haare vom vorhast. Als wir am nächsten Tag zur Rezeption sind und das…