Ein schönes Ferienhotel ganz in Strandnähe
. Tölle Pool Anlage mit vielen Liegen. Leider werden die Liegen schon ab 7 Uhr voebelegt.
Wir haben den Service in Ihrem Hotel sehr genossen.
Ein dreisterne Hotel gehobener Klasse - schön und gepflegt, nahe am Strand. Sehr gutes Essen. Der Poolbereich im Innenhof ist mit seinem Baumbestand geschmackvoll gestaltet. Der breite Strand ist ein Katzensprung entfernt und flach mit schöner langer Strandpromenade.
Es ist wunderschön. Auch der Essensaal ist wunderbar. Auch die Kinder haben sehr viel Spaß. Man muss auch nur 5 Minuten laufen und dann ist man am Strand. Es ist einfach nur wunderschön
Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den Pool. Das Appartement war renoviert und sieht aus wie im Prospekt. Sehr positiv ist die Größe der Betten sowohl im Schlafzimmer, als auch die Ausziehcouch. Die Anlage sonst mit Pool ist top gepflegt und hat einen großen Bereich für Kinder. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein 3 Sterne Hotel einfach eine Wucht!
Wir waren im August 2019 als 4 köpfige Familie in dem Hotel. Gebucht als Strand/ Schwimm/ Erholungsurlaub, mit Halbpension plus.
Das Hotel wurde zeitnah übers Internet gebucht. Da wir nicht allzu viel für den Urlaub ausgeben wollten hatten wir nach einem 3 Sterne Hotel gesucht und eben dieses gefunden. Grundsätzlich sind wir mit einem komischen Gefühl in diesen Urlaub rein. 3 Sterne Hotel auf Malle- das kann ja nicht sein- hatten wir uns gedacht. Wollten aber eben mit Familie wieder mal nach Mallorca und hatten…
In der Nebensaison ist das Hotel ein Geheimtipp. Hauptsaison niemals... Zu volles und lautes Hotel. Die 30% Deutschen wissen sich zu benehmen, was man von 30% Briten und 30% Russen nicht behaupten kann. Immer wieder sympathisch sind die 10% Höllander.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider waren wir in Block 7, somit mussten wir jeweils eine Strasse überqueren zum auf die Hotelanlage zu kommen.
Essen war top! Für jeden Geschmack was dabei und täglich leckere Paella!
Das Service/Animationsteam war super nett und der Umgang mit Kindern perfekt! Vor allem Gaby ist so süss mit den Kleinen!
Leider war eine Dame an der Reception (die Asiatin) bei der Ankunft sehr freundlich, beim auschecken so was von NICHT dienstleistungsorientiert und unhöflich! Als ich am Abend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist einfach nur Schön
Hammerhaftes Essen, freundliches kompetentes Personal, schöner Speisesaal und schöne Terrasse (die allerdings etwas zu klein für so viele Gäste, über alles gesehen waren wir vollauf zufrieden.