Das Hotel ist nur eine kurze Strecke vom Meer entfernt und verfügt über einen gepflegten Pool. Im Zimmer hört man leider, wenn Leute im Gang laufen / miteinander sprechen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und modernen Appartements. Bestens geeignet für entspannten Familienurlaub in Strandnähe. Es gibt viele Geschäften und Restaurants in der Umgebung.
Vorweg Mal ein paar klärende Worte zum Gesamtkomplex "Alcudia Garden", da uns das selber bei der Buchung einige Zeit geraubt hat.
Neben dem "Alcudia Garden" gibt es noch zwei weitere, jeweils durch eine Straße getrennte Komplexe, das "Palm Garden" (Block 5-9) und das "Beach Garden". Es gibt wohl (einen oder zwei) Anbieter, welche…
Schöne Anlage, aber einfach durch zu viele Kinder zu laut. Tolles Essen aber die Lautstärke zerstört es einfach. Ein Genuss ist dadurch nicht möglich. Die Zimmer sind renoviert, meiner Meinung leider nur oberflächlig gereinigt. Das geht besser!!! Das Personal ist super bemüht und freundlich und Kinderlieb. Also mehr ein Familien hotel. Der Pool ist natürlich wie üblich am Morgen mit Handtücher reserviert, wie überall nervig. Aber der Strand ist gegenüber und mega schön!!!
Alles in allem ein schöner Urlaub, nur…
Große Appartmentanlage mit 3-geschoßigen Häusern. Schöne Poollandschaft in der Mitte. Aber ich denke im Sommer könnten die Liegen schnell knapp werden. Ein mini Indoor-Pool ist auch vohanden sowie eine winzige Baumarktsauna für 3-4 Personen. Störend dabei, dass man quer durch die Lobby und am Eingang des Speisesaals vorbei muss, um dorthin zu gelangen. Da es dort auch keine Umkleide gibt, läuft man diesen weg also in Badebekleidung zwischen den Gästen durch, die auf dem Weg zum Essen sind. (suboptimal)
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, leider ist das Hotel sehr hellhörig.
Das Essen ist reichhaltig, eine gute Auswahl, das Personal ist SEHR freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Urlaub im tollen Hotel!
Wir kammen nach Hotel wegen den Sturm am Flughafen mit zwei Stunden Verspätung und trotzdem könnten wir im Restaurant was essen. Die Managerin - Anna war immer vor Ort präsent und war immer freundlich und kommunikativ. Das Essen war einfach super!
Hotelanlage sehr schön! Essen gut und abwechslungsreich. Leider Punktabzüge für Hotelzimmer, da Klimaanlage nicht einstellbar und unzureichender Wasserdruck beim duschen!! Leider auch lange Wartezeit bei Ankunft!!! 10.30 Uhr am Hotel, 14.00 Uhr erst Zimmer fertig! Mit kleinen Kindern(4 und 7) unzumutbar!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis die BESTE!! Appartementanlage
Das Hotel ist ein großer Appartementkomplex, bestehend aus 5 oder 6 Häusern. Für Familien bestens geeignet. Für Ruhe suchende Alleinreisende oder Pärchen? Vielelcith eher weniger.