Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir buchen gern wieder ein Apartment.
Gepflegtes Hotel in Strandnähe, das auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht ist. Großzügige Pool-Anlage, sehr freundliches Personal, was uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Und hat es echt sehr gut gefallen waren von Anfang an gleich begeistert.
Das Essen und die Lage ist echt super gewesen , die Möglichkeit sind schnell zugänglich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit Strandnähe
Schönes Familienhotel mit 5 min zum Strand. Man muss nur eine Straße überqueren und ist sofort am Meer. Top Lage und sehr nettes Personal. Kinderfreundlich und super gutes Essen
Schönes Hotel mit leckeren Verpflegung. Nah am Strand und schönen historischen Stadtkern von Alcudia .
Es hat uns gut gefallen und wir empfehlen es weiter !
Sehr Kinderfreundlich und nette Kinderanimation, angenehme Bauweise. Pool ist auch für kleiner Kinder durch "Strandbereich" mit sehr seichtem Einstieg super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Masse statt Klasse!
Ein typisches Hotel für den Massentourismus. Wer reservierte liegen, überwiegend deutsche, überlaufene restaurants, platzsuche während den Shows mag, für den ist das Hotel das richtige!
Sehr familienfreundliches Hotel mit schöner Außenanlage (wunderschön begrünt und bepflanzt, alter Baumbestand) ,sehr freundlichem Personal, hervorragender Verpflegung und toller Animation - auch beim dritten Besuch ware wir rundum zufrieden! Wir kommen auch ein viertes Mal wieder.