Super für 3 Sterne Hotel
Das Hotel bietet ein sehr leckeres Essen und schöne, gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Außenanlage bietet einen tollen großen Pool und alles ist sehr schön angelegt.
Super empfehlenswert
Wir sind bereits zum 3. Mal hier und koennen es nur weiter empfehlen. Essen ist sehr gut, reichlich Auswahl. Sehr kinderfreundlich. Sehr sauber. Animation sehr gut, freundliche Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub in sehr schöner Hotelanlage!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Von der Freundlichkeit des Personals bis zum abwechslungsreichem Essen für ein 3 Sterne Hotel Top. Dazu kommt die Nähe zum Strand und eine wunderschöne Poolanlage. Ich kann nur für uns sprechen, wir hatten jederzeit Platz im Restaurant und es war immer sauber. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel , was natürlich bedeutet, das sehr viele Kinder mit im Haus sind. Für uns kein Problem, da wir selber mit einem Kleinkind angereist waren. Die Appartments waren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fuer Familien auch sehr zu empfehlen
Sehr ordentlich, alles sauber und es riecht gut. Zimmer sind recht neu renoviert und geschmackvoll modern. Essen schmecht auch gut, fuer jeden ertwas dabei.
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft in einem schönen Garten. Es ist nicht weit zum Meer. Das Essen war sehr gut. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Urlaub!
Das Hotel ist super gelegen. Zum Hafen geht man 5 Minuten. Der Bus zur Altstadt Alcudia fährt vor der Tür ab.
Das Hotel ist nicht zu groß und schön in vier Gebäude rund um den Pool aufgebaut. Der Pool selber unterteilt sich in einen Nichtschwimmer- und eine Schwimmerbereich. Er ist sehr schön angelegt mit Natursteinen, Palmen und uralten Olivenbäumen. Man kann dort sehr entspannt liegen.
Wir hatten ein Appartement mit separatem SZ. Leider lag es zur Straßenseite. Das war nicht schlimm, aber Poolseite wäre…
Alles gut. Alles in ordnung. Essen ist gut, reichhaltig, große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Poolanlage ist schön. Personal ist freundlich, hilfsbereit.
Lage nicht ganz ruhig, nur wenige Schritte zum Strand und 5 Minuten zum Yachthafen. Freundliches Personal, sauberes Hotel, Essen recht akzeptabel. Preis/Leistung sehr gut.
Sehr modernes und sauberes Zimmer. Es gab keine Probleme beim check in die Damen an der Rezeption sprechen mehrere Sprachen. Zimmer war sauber und mit einer mini Küche ausgestattet. Das essen zum Frühstück war ausgezeichnet, es gab alles was man sich denken kann. Sehr schöne Poolanlage aber bei uns war es zu kalt zum baden.