Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis-Leistungsverhältniss.
Essen war sehr gut. Personal war extrem freundlich. Schlecht: saunabereich (keine Liegen). Super Preis-Leistungverhältniss.
Hanna(14-18)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist gut. Essen schmeckt gut. Poolanlage ist schön, pool ist zu kalt. Personal ist sehr nett. Zimmer ist schön.
Caro(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Man kann draussen Essen. Alle sind sehr freundlich und hilfssbereit. Essen ist auch auf Kinder abgestimmt. /////////
Raphael(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr kinderfreundlich. Viel Grün, schöne Pool. Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal unheimlich freundlich.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekte Erholung mit Familie !
Ein sensationelles Hotel für den perfekten Familienurlaub mit guter Unterhaltung für jedermann. Wir haben uns alle erholt und würden sofort wieder kommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Belebtes Hotel in TopLage mit guter Preis/Leistung
Sehr gut gelegen in Hafennähe von Port d'Alcudia mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Schöne Anlage mit netter Poollandschaft und vielen Palmen. Insgesamt war es uns etwas zu viel Trubel, insbesondere im Restaurant geht's zu wie im Bienenstock. Im April sehr viele Mücken. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine 3-Sterne Anlage, aber nicht unbedingt für Ruhesuchende geeignet - da gibt es in Alcudia durchaus Alternativen.
Ohnename(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut.
Klimaanlage sehr laut. Restaurant war teilweise sehr laut (Treunwände?). Preisleistung sehr gut und wir können das Hotel an andere empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert.
Positiv: Gastronomie und Kinderbetreuung. Perfekter Lage! Zimmer auch gut und schön. Service könnte besser sein aber nicht schlecht.
Fam.Luft(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub im Alcudia Garden
Sehr gute küche!!! Das Hotel Personal ist sehr freundlich!!! Die Premiumzimmer sind sehr gut. Glaskontainer in die Anlage nicht angemessen.
Ellen(46-50)
Gleich beim Strand
Super Freundlichkeit beim Personal. Alle sind sehr nett. :) Wir sind hier zum 2. mal. /////////////////////////////