Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel
Buffet ist super, Animation ist toll, wir liebe Woogi, schönes Programm für Kinder!!! Es gibt leieder viele Mücken in Zimmer.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolle Hotelanlage
Rundum zufrieden. Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Nicht weit zum Strand. Alles Top, sehr sauber!!!
Josef(31-35)Österreich
Sehr gutes glutenfreies Hotel
Sehr gutes glutenfreies Hotel. Glutenfreie Gerichte sowie sehr gut erklärt. Sehr gute Animation !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Grünes Familienhotel
seit 10 Jahren kommen wir öften schon her, uns hat es immer gefallen. Ein Highlight sind dir Abend shows top!!! :) :) :) :)
Alexandra(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Highlights: Minidisco, leckers Essen, Kindgerecht Pools, freundliche Kindanimation, perfekt Urlaub mit Kindern !!!
Rochus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles wunderschön.
Zimmer und Essen sehr gut! Wir sind sehr zufrieden mit unser Aufenthalt. Reinigung ist nicht jeden Tag aber es ist ok. Alles wunderschön.
Agostino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Personal ist sehr freundlich. Animation is sehr gut für Kinder und Erwachsenen. MINIDISCO SUPER TOLL !!!!!!!!!!!!!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Schöne und saubere Anlage.Tische im Restaurant könnten weiter auseinander stehen,wenn voll besetzt, ist es schon ziemlich eng.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr freundlich und super Essen.
Fundlichkeit des Personals super! Super Essen (wie 5-Sterne Hotel). Schöne gepflegt Gartenanlage. Ablage im Bad knapp.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Komme gerne wieder
Ein schönes Hotel mit angenehmen Personal. Manche Dinge im Zimmer haben gebrauchsspuren. Zuwenig Abstellflaeche, obwohl genuegend Platz vorhanden ist. Sonst alles super. Die kleine Kueche ist spaerlich aber ok. Der Pool ist klasse.