Das gesamte Personal ist super freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Das essen ist abwechchlugsreich und sehr gut. Auch an der sauberkeit der
Zimmer kann man nichts aussetzen. Zu empfehlen fuer jeden
Schöne, große Zimmer mit großem Balkon, top ausgestattet (Appartement Superior). Sehr schöne Anlage. Günstige Lage in Strandnähe. Ich kann nicht verstehen, wieso das Hotel nur drei Sterne hat.
Betten sind hervorragend. Super minidisco und Animation, Animateure sind sehr motiviert und freundlich.Super sauberkeit. Vielen Mucken. Besser klimanalage.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen! Frühstück war sehr gut! Annimation war sehr gut! Enttäucht war ich darüber das man mir meinen im Safe vergessenen Führerschein nicht zurück nach Deutschland schicken wollte!
Gut: Essen und Minidisco auch Animation sind wirklich sehr gut!
Keine gut laufenden Klimaanlage, auch nicht im speise saal. Müsste dringend verbessert werden. Zu viele Mücken.
Das Hotel war insgesamt zu voll. Es wurde an der Poolbar wenig gesäubert ( zu wenig Personal). Die Zimmer wurden uns als renoviert beschrieben, waren sie aber nicht alles sehr in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel in Alcudia für Rennradfahrer, speziell das Essen kann absolut empfohlen werden.
Die Appartmentzimmer waren groß, jedoch auch schon abgewohnt, explizit das Bad, wo in einigen Häusern des Hotels bereits Sanierungen vorgenommen werden.
Für unsere Zwecke (4 Rennradfahrer) war das jedoch ok und kann empfohlen werden, zumal wir für eine Woche mit Direktflug, Transfer, HP und Appartment zur EZ Benutzung lediglich 415 EUR bezahlt haben.
Es waren jedoch keine Aufzüge vorhanden und das Gepäck in den 2.…