Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr familienfreundlich * * * * *
Das Essen war super
Das Personal ist mega freundlich
Die Animation ist abwechslungsreich, lustig und sehr kinderlieb
Das abendliche Showprogramm war grandios
Nach einem sehr freundlichem Empfang bekamen wir mit einem Aufschlag von EUR 5,00 täglich ein Appartment zum Garten gelegen. Alles war sehr sauber und geräumig, der Standard einfach. Die Betten waren in einem tadellosen Zustand (natürlich immer vor dem Hintergrund des günstigen Gesamtpreises - da erwarte ich kein Kingsize!!). Der Speiseraum war sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet, das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Die Sauberkeit auch im Restaurant war perfekt.
Die gute Laune aller…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut.
Hotel ist sehr gut.Saubere Zimmer,ausgestettene Küche, Bad sehr sauber, große Duschkabine, jeden Tag wurden Handtücher gewechselt . Essen klasse,sehr freundlicher Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Ich finde es sehr ein schoenes Hotel. Die Mitglieder vom Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet ist immer top. Fuer jedermann ist etwas dabei.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden, wir hatten großes renoviertes Zimmer. Pools sind sauber und schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Sehr schöner, großer, feinsandiger Strand ist nur über die Straße entfernt. Hotel ist nur weiter empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönen Familienhotel auf schonen Lage
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich (marina vom der bar lagt immer und sehr freundlich).
Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist für Spanische Verhältnisse wirklich Klasse. Zentral in alcudia gelegen . Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants und in nahe Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
die Shows am Abend ist auf jeden Fall ein Highlight des Hotels sie ein Team aus England haben und sie aus dem Animationsteam Sie zeigt . sie beide sind super